Название: Все меняется…
Автор: Yu-chan
Рейтинг: G
Жанр: сама не знаю…
Размещение: только с моего согласия.
Все со временем меняется. И люди меняются. Я чувствую, что тоже меняюсь. У меня появился первый в жизни друг Лайт-кун, меня сейчас окружает большое количество людей, общению с которыми я рад, которыми я дорожу. Пусть временами кто-то из них может вызывать различные трудности и проблемы (чаще всего это бывает Мацуда-сан), но мне все равно приятно их общество. Я ощущаю себя живым, я чувствую себя частью чего-то.
Но иногда бывают такие моменты, что я чувствую пустоту в своей душе. Словно что-то поглощает меня изнутри. И при завершении этого процесса во мне, да и от меня почти ничего не остается… И становится так мерзко и грустно… В такие моменты я словно умираю…
Я даже знаю, почему это происходит, что является причиной такого плохого душевного состояния. Причина кроется в окружающем мире, в тех, кто меня окружает. Когда их нет рядом, мне становится так грустно, одиноко и плохо… Я чувствую себя совершенно пустым и бездушным (прим. Автора – т.е. без души, в данном контексте синонимично слову «пустой») существом, которое может испытывать только отрицательные эмоции: боль, печаль, грусть, тоску, страх…
Мне начинает казаться, что я – всего лишь кукла. Пустая, совершенно пустая кукла, которой управляет кто-то неизвестный. Его цель неизвестна никому, возможно, даже и ему самому…
Я ненавижу такие моменты. Ненавижу их всеми остатками души, которые во мне еще есть. И тогда я начинаю искать кого-нибудь, чтобы отвлечься от тех мучительных мыслей. Но даже если я найду нужного мне человека, это чувство никогда не уходит. Оно может лишь отступить, чтобы потом с новыми силами напасть на меня, поглощая мою сущность. И опять продолжается эта война, длящаяся много-много лет.
И все же я оптимист. С момента появления этого чувства во мне зародилась надежда, что когда-нибудь я даже не буду помнить, что когда-то мне было так плохо. Каждый день, преодолевая новые препятствия и трудности, я приближаюсь к своей цели! Я так думаю. И я на это надеюсь!