АНИМЕ ФОРУМ^_^

Объявление

А-хахахаха!!! злая Одмин сменила ник, застыдилась своих постов на форе и решила менять все к Арранкаровой Матери!! XDDD Мы встаем на ноги, да)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » По тетрадке смерти....Названия нет...

По тетрадке смерти....Названия нет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: спойлер [ (Ненавижу придумывать названия, ничего хорошего не выдумывается!) ]
Автор: Inochi- chan
Фендом: death note
Пэйринг: Ниа/Мелло
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance/angst

...Шаг… еще шаг. Глухой стук отражается от стен пустого коридора. Шоколад отдает горьковатым привкусом. Я не обернусь, я знаю. Пусть даже мне больно…
Почему я не нажал на курок?...
...Не смог. Не сумел, пожалел? Нет, я никогда не смогу убить тебя, навредить тебе. Как бы ты не задел меня, не тронул мою гордость, но я не причиню тебе боль…
Зачем я ухожу?...
...Ухожу. Почему? Я знаю, это правильно, у нас разные дороги, разные методы. Мы не можем работать вместе. И не можем работать раздельно. Мы одно целое… Мне больно снова уходить. Как тогда, в тот день, когда я решил жить своей жизнью. Глупый… я знаю, тебе тоже было больно. Но мы терпели. Привыкли терпеть… Это правильно.
Но когда я поступал правильно?...
...Остановиться, прекратить этот навязчивый звук шагов, вернуться, сесть рядом и прижать тебя к себе. Я знаю, ты тоже хочешь этого. Хочешь остановить меня, окликнуть тихим, вкрадчивым, грустным голосом. Подойти и заглянуть в глаза, не отпускать, быть рядом…
Но мы оба слишком гордые…
...Я не остановлюсь. Ты не обернешься. Я уйду и вернувшись домой забудусь. Снова твой гордый соперник, равный конкурент… Глупо, но так должно быть… Я не хочу этого, и ты не хочешь, я знаю.
Останови меня, пока не поздно!
Останови!
- Мелло.
...Шаг… еще шаг. Я замираю и улыбаюсь. Ты сейчас стоишь, прислонившись к двери. Как всегда- спокойный, чуть грустный, неряшливый. Мой противник. Мой любимый враг, теплый, близкий, тихо мурлычущий что- то, прижавшись ко мне. Я закрываю глаза и медленно перебираю светлые пряди твоих волос. Так знакомо… уже не важно, кто мы, кто против нас. Ты остановил меня, ты выиграл эту битву, Ниа, победил меня.
Но я снова уйду…
...Потом. А сейчас ты лежишь рядом, закутавшись в одеяло и, улыбаясь, смотришь на меня. Совсем не враг и не наследник гениального детектива. Сейчас ты мой любимый человек. Мы оба горды, амбициозны, мы не проиграем… ни Кире ни друг другу.
Я ухожу, но вернусь, обещаю…
Шаг… еще шаг. Я вернусь, Ниа, вернусь к тебе, сегодня мы соперники, но скоро все будет как раньше.
- Кто же из нас доберется до Киры первым?
- Я буду ждать тебя.

0

2

тож здоровский  :P

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » По тетрадке смерти....Названия нет...