АНИМЕ ФОРУМ^_^

Объявление

А-хахахаха!!! злая Одмин сменила ник, застыдилась своих постов на форе и решила менять все к Арранкаровой Матери!! XDDD Мы встаем на ноги, да)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » моя зверушка-Мери Сью

моя зверушка-Мери Сью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Моя зверюшка – Мери Сью.
Автор: Хао Лин.
Бета: Microsoft word.
Емеля: lebedushka951@rambler.ru
Жанр: Что–то похожее на стеб над собой))))
Персонажи: Я и Мери и может еще кого-нибуть приплету)
Рейтинг: не большой.
Предупреждения: н.е.т.
Дисклеймер: мне вот интересно, кто создал Мери Сью? Больная фантазия «йунных афтороф»? Тогда ей права на Мери, а на меня…А на меня моим родителям! ^_^
Содержание: За это лето со мной случилась трагедия – у меня дома поселилась МЕРИ СЬЮ!!! Как такое случилось – не поняла даже я, а читатель узнает все из этого фика.
Статус: В производстве…
От автора: Чтите… ожидаю критики.

Песнь первая.
Эх, расцеловала бы того, кто придумал каникулы, а больше всех расцеловала того, кто придумал летние каникулы, самые долгие, самые счастливые! В прочем, мое счастье длилось недолго…Уханькали мне первую неделю Июля. Я, пожалуй, расскажу.
     И так, я в это время была в Москве, мои родители уехали на неделю (кровавую, как потом выяснилось) и я осталась в квартире в гордом одиночестве.
Понедельник, пока 30 июня.
Я сидела на кухне за столом, подобрав под себя ноги. На самом же столе стояла кружка с давно остывшим кофе, вазочка со сладким, лежали мои тетрадочки с творчеством, одну из них я внимательно изучала. Вдруг раздался звонок в дверь.
- Мм?...Разве, я жду кого- то?- я тупо уставилась в коридор, ведущий из кухни. А открывать надо. Лениво встала со стула и направилась к двери. Открыв ее, я уронила челюсть. Но тут же быстро подняла, а вдруг кто-то наступит. Потом протерла глаза, и ущипнула себя за руку. На моем пороге стояла МЕРИ СЬЮ!!!
- АААА!!!! Сгинь, исчадье ада!!!- крикнула я.
- Спокойно, ты чего? Демона увидела?!- удивилась девушка (точнее ее подобие). Я положительно кивнула.
- Ах ты!!! Ты на меня посмотри! Внимательно!!!- теперь настал черед Мери кричать во все горло. Действительно, осмотрим это существо. Первое, что попадается на глаза, так это грудь. Вообще, это не девушка, это сплошная грудь в тряпочках, имитирующих одежду.  Дальше, мудреная прическа из 100 косичек, 100 хвостиков. Ноги в два метра. На лице полкило косметики. Сзади нее коридор утопал в чемоданах…
- Ты зачем ко мне пришла?- спросила я.
- Ну, может, впустишь меня?- Мери сделала кавайную мордочку, что у нее получилось.
- Заходи, раз пришла…- честно, я была в шоке.

0

2

Песнь вторая.
Перед тем, как зайти ко мне в квартиру, Мери ударилась об косяк двери (ноги как стремянка, чтож вы хотели?). Потерев лоб, она недовольно пробурчала какие-то гадости в адрес строителей.
- Идем,- проводила гостью на кухню.
- Кофе будешь?- поинтересовалась я.
- НЕТ!!! Ты что, кофе зубы портит!!!- завизжала Мери.
- Как хочешь…Садись, - указала на стул,- зачем пришла?
- Ну, понимаешь, мне жить негде…- Сью повесила голову.
- По законам жанра,- усмехнулась я.
- Мне правда негде жить!
- И чем я тебе могу помочь?- мой голос дрогнул, ожидая логичного ответа на такой вопрос.
- Можно я у тебя поживу?- Мери уставилась на меня. Мое лицо было «а-ля светофор». И это малая реакция на ее слова, ведь я себя еще и подготовилась.
- Насть, можно?- Она подала мне стакан воды.
- Только на одну неделю, пока мама и папа не приедут,- я надеялась, что на такой маленький срок она не согласиться. Но…
- Ой! Отлично!- радовалась Сью.
- Хорошо,- ну добрая я душа, ну что поделаешь? Мери сильно меня обняла и чмокнула. Осмотрела я себя  в маленькое зеркальце, увидела темно- красный след от поцелуя на щеке.
- Я пойду, вещи занесу!!!- радости Сью не было предела. Решила проследить за ней. На первом чемодане, размером с гроб Алукарда (кто знает, тот поймет) красовалась надпись «КОСМЕТИЧКА», на втором, еще больших размеров, «ОДЕЖДА» и еще несколько чемоданчиков, как пояснила сама Мери, это для мелочей. Не знаю, каким Макаром у меня в комнатке площадью 24 квадратных метра поместились эти вещи, но тем более, мы впихнули все это. На часах уже было 20:00.
- Ты какие фильмы любишь?- спросила Сью.
- Комедии. Например, такси 1,2,3,4.- я немного удивилась, услышав такой вопрос от девушки.
- О, давай четвертую часть посмотрим, а?
- Хорошо…- я поняла, что Мери Сью плохо знаю. Включила ди-ви-ди, устроилась с Мери на диване.
- Поп- корн не предлагаю,- улыбнулась я.
- Не надо…- Мери подложила под голову подушку. Мы стали смотреть фильм.

0

3

Песнь третья.
Вторник, 1 июля.
С Мери мы уснули на диване, на подлокотниках. Она проснулась первая, а меня разбудили жуткие звуки, доносящиеся из ванной. Все-таки Мери Сью не совершенна, ибо те звуки были пением этой особы. Вспомнив, что голос у меня громкий, я окрикнула выше упомянутую особу, у нас состоялся такой разговор:
- СЬЮ (я люблю называть ее по фамилии)!!!!!!!!!!
- Что?
- Можно попросить тебя об одолжении?
- О, конечно!
- ЗАТКНИСЬ!!!
- Тебе не нравиться, как я пою?- голос ее дрогнул.
- Ммм, как бы помягче… я ненавижу, как ты поешь!!!
- Между прочим, я окончила высшее музыкальное учреждение в Марокко!!!
- Представляю, под какими пытками они тебе его дали…- я уже стояла в дверном проеме ванной комнаты, лицезрев Мери в маске из сметаны с шоколадом и с огурцами на глазах. Она и так личиком не вышла (только косметика спасала, впрочем, она же и загубила Мери, по ее словам, она начала краситься с 9-ти лет), а тут - просто кошмар Клаудии Шиффер.
- Издеваешься?- у Мери был испепеляющий взгляд, аж огурчики подгорели.
- Знаешь, я спрашивать боюсь, за какое кол-во времени ты его получила. (читать, как написано)
- За один час…- я удивилась, потому, что вроде ей, как профессионалу, потребовалось бы меньше минуты. Может, она их медленно пытала? Ух, садюга! Но мысль неприятную  развеяла сама Сью:
- Я в здании заблудилась…
- Понятно, ладно, освобождай помещение, ты тут не одна.
- Подожди еще часик!
- *Оо…* Часик?!
- Ну, мне нужно смыть маску, а для этого нужен час. Не меньше.
- А зачем ТАК густо ты ее намазала?!
- Чтоб… чтоб…
- Не знаешь?
- Угу…
- Вообщем, так Мери э-э-э… как тебя по батюшке?
- Антониобондересовна…
- Что?
- Авдониевна…- потупила глаза Сью.
- Хех, так, ладно, Мери Авдониевна, прислушайся моего совета, не порть себе лицо и не переводи чужую сметану и шоколад, а лучше сходи в косметический салон.
- Хорошо…
- Ладно, смывайся, жду.
- Ага,- этот разговор напомнил мне разговор матери и нерадивой дочери. Через час и двадцать минут мы завтракали. Мери решила прислушаться моего совета прямо сейчас и стала в Интернете искать адрес какого- нибудь косметического салона. Нашла! САМЫЙ дорогой, ну что такое!!! Я ей взаймы не дам (вот наивная я была)!!!

0

4

блин, пока не че дельного в голову не лезет,приедет муза- че-нить накалякаю))))

0

5

это случилось)))) ( з.ы. персонаж, заимствованный мной принадлежит Коте Хирано))

Песнь четвертая.
Все тот же вторник, кухня моей квартиры.
- Мери! Одумайся! Это же очень дорого!- я визжала, как свинка.
-Красивая девушка должна выглядеть дорого!- зафилосовствовала Сью.
-Ну-ну.... будешь так говорить- разоришься! *про себя* Красивая? Если она- красивая, то я- испанский летчик!!!
- Ведь ты сама дала мне такой совет...
- Да, от слов своих не отказываюсь! Но этот салон дорогой! Мало того, что у тебя денег нет, так ты еще и у меня просишь!- ух, я злилась и ударила кулаком по столу. К своему сожалению, я не расчитала силу удара, и поэтому кухня ( которая была очень маленькая) содрогнулась. В свою очередь, деревянный домовенок, висевший над моей головой на стенке, собственно, свалился ( не трудно догадаться, куда). Но есть одно немаленькое НО! Меня осенило!
- Сью, я знаю одного косметолога....э-э-э-э... специалиста! Живет она не здесь, мне нужно ей позвонить. Нашими телефонами не дозвонишься и поэтому мы идем...- я покачала маленьким ключиком перед носом Мери.
- Страна Аниме? *О_о*
- Страна Аниме!!!!
    через некоторое время мы со Сью стояли около телефонной будке в Стране Аниме. *Всем, кто читал"Хао Лин в Стран Аниме", ясно, каким Макаром мы сюда добрались* Мери облокотилась об будку, я же стояла внутри этой самой будки, набирала свой домашний номер, правда тут это был номер штаб- квартиры организации "Хеллсинг"
-Друг или враг?!-Волтер уже как собачка Павлова, рефлексивно задает этот вопрос
-Думай....
-Мисс Хао Лин???
- Враг??!!!
-Н-н-нет!
-Друг?!
-Нуууу, скорее нет.
- Ваше величество???
-Хотелось бы, но нет....
- Если и не враг и не друг и не Королева, то только....Мисс Хао Лин???
- Она самая!
- Вам кого? Мисс Хелсинг?
-Не... мне нужна Виктория Целес, буть добр, разбуди ее, вопрос жизни и смерти! * я ждала около получаса*
- Алло....- голос у Вики был довольно сонный и довольно недовольный *-_-*
-Приветик, нужна твоя помощь.
- Настя? Да, конечно! Я слушаю.
- Как мне помнится, ты училась на косметолога?
-Да...
- А в полицию пошла, потому что завалила экзамены?- при этой фразе Мери обернулась ко мне с глазами " так вот что за специалист?!"
- Ну да....- Сью в ауте.
- Так, а навыки какие-то остались?
-Ага... наверное...
-Вобщем, я предлагаю тебе подзаработать...знаю, сколько вам Интегра платит!!
-О! Конечно!
- Тогда жду тебя м-м-м-м в 3 у выхода из Аниме- страны.
-Договорились!

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » моя зверушка-Мери Сью