Название: Моя зверюшка – Мери Сью.
Автор: Хао Лин.
Бета: Microsoft word.
Емеля: lebedushka951@rambler.ru
Жанр: Что–то похожее на стеб над собой))))
Персонажи: Я и Мери и может еще кого-нибуть приплету)
Рейтинг: не большой.
Предупреждения: н.е.т.
Дисклеймер: мне вот интересно, кто создал Мери Сью? Больная фантазия «йунных афтороф»? Тогда ей права на Мери, а на меня…А на меня моим родителям!
Содержание: За это лето со мной случилась трагедия – у меня дома поселилась МЕРИ СЬЮ!!! Как такое случилось – не поняла даже я, а читатель узнает все из этого фика.
Статус: В производстве…
От автора: Чтите… ожидаю критики.
Песнь первая.
Эх, расцеловала бы того, кто придумал каникулы, а больше всех расцеловала того, кто придумал летние каникулы, самые долгие, самые счастливые! В прочем, мое счастье длилось недолго…Уханькали мне первую неделю Июля. Я, пожалуй, расскажу.
И так, я в это время была в Москве, мои родители уехали на неделю (кровавую, как потом выяснилось) и я осталась в квартире в гордом одиночестве.
Понедельник, пока 30 июня.
Я сидела на кухне за столом, подобрав под себя ноги. На самом же столе стояла кружка с давно остывшим кофе, вазочка со сладким, лежали мои тетрадочки с творчеством, одну из них я внимательно изучала. Вдруг раздался звонок в дверь.
- Мм?...Разве, я жду кого- то?- я тупо уставилась в коридор, ведущий из кухни. А открывать надо. Лениво встала со стула и направилась к двери. Открыв ее, я уронила челюсть. Но тут же быстро подняла, а вдруг кто-то наступит. Потом протерла глаза, и ущипнула себя за руку. На моем пороге стояла МЕРИ СЬЮ!!!
- АААА!!!! Сгинь, исчадье ада!!!- крикнула я.
- Спокойно, ты чего? Демона увидела?!- удивилась девушка (точнее ее подобие). Я положительно кивнула.
- Ах ты!!! Ты на меня посмотри! Внимательно!!!- теперь настал черед Мери кричать во все горло. Действительно, осмотрим это существо. Первое, что попадается на глаза, так это грудь. Вообще, это не девушка, это сплошная грудь в тряпочках, имитирующих одежду. Дальше, мудреная прическа из 100 косичек, 100 хвостиков. Ноги в два метра. На лице полкило косметики. Сзади нее коридор утопал в чемоданах…
- Ты зачем ко мне пришла?- спросила я.
- Ну, может, впустишь меня?- Мери сделала кавайную мордочку, что у нее получилось.
- Заходи, раз пришла…- честно, я была в шоке.