Название: Хао Лин в стране аниме.
Автор: Хао Лин.
Бета: Microsoft word.
Емеля: lebedushka951@rambler.ru
Жанр: незнаю, пыталась накалякать юмор)))
Персонажи: из «шк», «хеллсинга», я, Катя, Марина и может еще кого-нибуть приплету)
Рейтинг: а вы меня за извращенку держите? Детский!
Предупреждения: н.е.т.
Дисклеймер: не мои персонажи и не претендую!!!
Содержание: а вот у меня ключик есть от двери, ведущей в мир японских мультиков *показываю язык*. Предлагаю совершить вместе со мной путешествие в этот мир.
Статус: ВОТ теперь закончен!!!
От автора: здесь обычно пишут, что:
1)Автора можно/нельзя забрасывать помидорами.
2)У автора это первое произведение в его жизни.
3)Что рассказ является полуночным бредом и т.д. и т.п.
Я этого не говорю, а просто жду критики. (справедливой)
Глава первая.
Ну чтож, начали! Вот и закончился обычный, нудный день в школе… Ну как нудный, если не считать того, что я с подругами пыталась запихать мальчиков в женский туалет. Ой, я отвлеклась! Продолжим. Проводив своих подруг, я спокойно направлялась домой. Зашла в подъезд, открыла магнитным ключом дверь. Пятью минутами позже в моей квартире послышался замочный скрежет. «Дома!» - приятная мысль. Кидаю портфель, весом в 5 тонн на пол. «Как же я устала» - у меня вдруг начался приступ страшной болезни «ЛЕНЬ». Страшный диагноз, а лечить не хочется!
- Привет!- голос мне порядком знакомый. Оборачиваюсь, и вижу… Чоколава Мак Дениала!!!
- А как ты сюда попал???- у меня глаза не хуже, чем у персонажей японского творчества.
- Ты вчера дубликат забыла!- лыбится, показывая мне маленький ключик. У меня такой же есть, только с буковкой «а», дубликат сделала на всякий пожарный. Этот ключ вел в страну аниме. Секрет моей жизни. Никому не говорила, никого не посвящала. Такой ключ есть у каждого создателя аниме и манги, фик - райтера ( а вы думайте- откуда черпают свое вдохновение эти великие писатели)
- Отдай!- выхватываю ключик у шутника.
- А ты ведь к нам придешь?- какая-то грусть в его голосе…
- А у меня есть выбор? И почему вы меня ждете?
- С тобой весело! С тобой, Катей и Мариной…
- Девочки, надеюсь, прочитают эту фразу в фике!
- Так ты идешь?
- А уроки?- указываю на сумку исполинских размеров.
- Интегру попросишь,- после раздумий сказал Чоко.
- Я ей вчера обещала, что «Это будет в последний раз»… Тем более, она мне все еще не простила тот фик в тетрадке…с пейрингом Алукард/Интегра…- я тупо уставилась в пол.
- Какой скандал был! - вспоминал Чоко.
- Только Алик был доволен…Ладно, попытаюсь ее уговорить! Да, прихвати, пожалуйста, мой портфель. Чоколав попытался поднять ЭТО. Послышался небоскребный японский мат, потом русский, затем английский… Цензура разрешила мне написать только эту фразу, из высказанных шутником:
- Как ты с этой ***** таскаешься?
В ответ я только пожала плечами… Когда Чоко поднял мой портфель, я пошла к заветной двери. Она находилась на кухне и маскировалась под окно. Я поднесла ключ к замку, повернула. В окне я больше не видела пейзажа московского дворика, а уже знакомый мне портал.
- Пошли…- говорю я, смеясь про себя над походкой Чоко, который гнется под тяжестью знаний. Мы пропали в портале.