АНИМЕ ФОРУМ^_^

Объявление

А-хахахаха!!! злая Одмин сменила ник, застыдилась своих постов на форе и решила менять все к Арранкаровой Матери!! XDDD Мы встаем на ноги, да)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У меня кончились деньги за Интернет, я пишу с телефона. Настя, ты видела станицу, которую я выложила? Скажи мне, что ты об этом думаешь, чтобы я могла пока делать дальше.

0

2

ню усе в принципе здорова,ток фиолетовый цвет строчек смени на красный))))

0

3

Так... пишу здесь все, что мне нужно:

1) Краткие анонсы к Наруто, Ведьмам, Хельсингу и ШК (последнее могу сама написать)
2) Подборка картинок по каждому из аниме. Загрузить все в один архив и скинуть мне или выкинуть на Dump.ru и выложить здесь ссылку
3) Раздел "О нас" полностью и подбробно, потому что даже не представляю, что там писать
4) Названия фиков (с этого форума!), которые можно добавить в архив. Потому что на другие фики нужно разрешение авторов.

5) Комменты и предложения. Оставлять в этой теме.

0

4

Kory написал(а):

3) Раздел "О нас" полностью и подбробно, потому что даже не представляю, что там писать

я те отправлю, то что туды кидать, ток дай мне мыло, а думаж, зачем я анкеты сабираю

0

5

Kory написал(а):

4) Названия фиков (с этого форума!), которые можно добавить в архив. Потому что на другие фики нужно разрешение авторов.

скинь пока свои...

Kory написал(а):

1) Краткие анонсы к Наруто, Ведьмам, Хельсингу и ШК (последнее могу сама написать)

па нарику- Сакуру папрошу, найдеть, по хеллсингу с диска спишу))) по ведьмам сама зделаю

0

6

Kory написал(а):

2) Подборка картинок по каждому из аниме. Загрузить все в один архив и скинуть мне или выкинуть на Dump.ru и выложить здесь ссылку

первое, те нужны картинки? иль своих вагон и маленькая тележка?

0

7

Нет, у меня карнинок немного, только скрины из манги. Мне нужен полный набор картинок, чтобы я могла их сразу залить на сайт.

0

8

Все. Галерея Ведьмы загружена и работает. "Гол-два" и "Цирк" есть. Остальные фики УКАЗЫВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА ОТДЕЛЬНО. По назвниям и желательно с пометкой, в какой теме фик лежит. Сама добавлять что-либо отказываюсь.
Дальше мне еще нужно описание Хельсинга и персонажи их Ведьм. (Пример, как оформлять персонажей я оставила: Шаман Кинг -> Асакура)
И раздел "О нас", в котором я по-прежнему не представляю, что писать.

Насчет Наруто - тут, как я поняла, мы ждем ответственного Наруто-веда. :)

Добавила маленькую страничку по моему любимому аниме - Тетрадь Смерти (если интересно, через раздел "Другое").

На сим на сегодня все. Пошла я спать. Еще раз прошу оставлять комментарии к моей работе, тексты к еще неоформленным страницам, критику и предложения. Спокойной ночи!

Отредактировано Kory (2008-07-23 00:54:24)

0

9

Kory написал(а):

Дальше мне еще нужно описание Хельсинга и персонажи их Ведьм. (Пример, как оформлять персонажей я оставила: Шаман Кинг -> Асакура)
И раздел "О нас", в котором я по-прежнему не представляю, что писать.

ет усе буить предоставлено!!!!

Kory написал(а):

асчет Наруто - тут, как я поняла, мы ждем ответственного Наруто-веда. :)

агась, у нее гдет завалялоси описание)))) и пикчи

0

10

агась, у нее гдет завалялоси описание)))) и пикчи
так, вам какие карттинки нужны? давай те мне список всего что надо по нарику :jumping:

0

11

Ммм... краткое описание самого аниме, картинки для галереи (любые, каике нравятся, шук 20-30), био главных персонажей с портретами.
Описание сериала можно выложить здесь, картинки можно заархивировать и отправить на дамп (dump.ru), с биографиями разберемся попозже.
При желании можно сказать пару слов про мангу.
Все остальное - дополнительно, на твое усмотрение (анекдоты, приколы, музыка)

0

12

картинки можно заархивировать и отправить на дамп (dump.ru),
это  я не умею поэтому выложу в этой теме. Хорошо?

0

13

Хорошо

0

14

Так... я продолжаю агит. работу.

1) Во-первых я так и не поняла, что у нас с Наруто. Остальные раздела сайта более-менее уже существуют.
2) HAO LIN, тебе, как администратору сайта, придется решать вопросы с баннерами и обменом рекламой. Баннеры можно размещать на страницах с описаниями аниме, это по-моему самое удобное. Выносить ВСЕ баннеры в поле справа не вижу смысла.
3) Я добавила еще в раздел "Другое" аниме "Волчий дождь". Рекламу по этому аниме я могу оформить сама, если ты не против.
4) Рюук! Когда появишься, с тебя ФМА. Рецензия, набор картинок, скрины из манги (если она есть) в обязательном порядке

Ну вот... примерно и все. Ах да... я начну работать над баннерами, буду выставлять их сюда. Очень прошу оставлять комментарии (что нравится, что нет).
Вот теперь точно все.

Отредактировано Kory (2008-08-02 20:39:18)

0

15

Примечание: здесь ссылки работать не будут.

Отредактировано Kory (2008-08-03 17:25:05)

0

16

Можно нескромный вопрос? А что это?

0

17

1) Оно не открывается
2) оно имеет формат htm О.о? Если там текст, то пиши его здесь, в сообщении, если не текст - то что??

0

18

Kory написал(а):

HAO LIN, тебе, как администратору сайта, придется решать вопросы с баннерами и обменом рекламой. Баннеры можно размещать на страницах с описаниями аниме, это по-моему самое удобное. Выносить ВСЕ баннеры в поле справа не вижу смысла.

сагласна......так и зделам)

0

19

Ммм... краткое описание самого аниме, картинки для галереи (любые, каике нравятся, шук 20-30), био главных персонажей с портретами.
Описание сериала можно выложить здесь, картинки можно заархивировать и отправить на дамп (dump.ru), с биографиями разберемся попозже.
При желании можно сказать пару слов про мангу.
Все остальное - дополнительно, на твое усмотрение (анекдоты, приколы, музыка)

Краткое описание:
История началась с того, что 12 лет назад на Каноху(деревню скрытую в листве) напал 9-хвостый демон лис и 4-хокаге(владыка и защитник деревни) ценою своей жизни запечатал проклятую душу лиса в теле новорожденного ребёнка...этого ребёнка звали наруто....Отсюда начинается его путь ниндзя...
кртинки ща еще выложу
Био бери в разделе "Наруто" дальше "биографии"
Анекдоты приколы музыка тоже в разделе "Наруто"

Отредактировано Огненная Сакура (2008-09-03 19:39:52)

0

20

Люди картинки не выкладываются :(

0

21

http://sakuradnev.beon.ru/
вот мой днев пособирай в нем картинки)

0

22

Кори- сан, свяжитесь са мной по ICQ, сайт-то нужно привести в человечиский вид))))

0