АНИМЕ ФОРУМ^_^

Объявление

А-хахахаха!!! злая Одмин сменила ник, застыдилась своих постов на форе и решила менять все к Арранкаровой Матери!! XDDD Мы встаем на ноги, да)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » Стеб

Стеб

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сейчас мне ничего интересного в голову не лезет, поэтому выставляю кусок, который я написала очень давно, но так никому и не показывала. Если не понравится - тему всегда можно удалить, я не против.

Часть I. (От лица Хао) Дожил!
  На данный момент я живу в доме моего младшего братца, Йо. Во время нашего последнего боя этот идиот с такой силой шарахнул меня по голове, что я еще месяц ничего не соображал, поэтому, когда он предложил мне переехать к нему жить, сдуру согласился. Потом я, правда, пришел в себя и уже собирался сжечь к чертовой бабушке этого любителя заводить друзей, но наткнулся на одно «но». Оно звалось Анной. Эта… эта… так, спокойно… эта девушка заявила мне, что кроме нее никто не сможет мне вернуть моего духа, а она сделает это только после того, как я обучу Йо управлять всеми пятью стихиями. Нет, ну как вам это?
  Что мне оставалось делать? Пришлось согласиться. Тогда Анна заявила, что, если я собираюсь жить в их доме, то мне нужно вести себя соответственно. Когда я поинтересовался, что это значит, она выдала мне такой список… что я молча сжег пару кресел, и количество пунктов сразу сократилось вдвое. Однако на кое-что все-таки пришлось согласиться. В частности Анна заставила меня переодеться. Нет, ну скажите, чем ей помешали мои ботинки? Да, согласен, если пройти в них по улице, на полу потом остаются небольшие следы, но ей-то какая разница? Убирает-то все равно не она! Потом мое пончо. Что значит «я не хочу, чтобы соседи смотрели на тебя, как на психа»? Ну так покажи мне их, они больше вообще ни на кого не посмотрят. Нет, пришлось одеть рубашку и джинсы. Хорошо хоть стричься не пришлось. И знаете, почему? Потому что Киояме нравится подкалывать сестру этого синеволосого придурка (как его там?), сравнивая ее шевелюру с моей. Хм!
  Но это все мелочи. Самое страшное это то, что приходится учить брата. Точнее, учить-то его еще можно, я встречал и не таких идиотов, тем более, что Анна особо не возражает, когда я для доходчивости подпаливаю ему его наушники. (В вопросе о методах обучения она со мной солидарна). Вот только если бы Йо еще умел слушать молча! Так нет! Он, похоже, решил, что, раз я его брат, то он может спрашивать у меня все подряд. Обычно наши беседы проходят примерно так:
- Йо, я уже говорил, что стихия воды…
- Угу, я помню. Хао, а почему ты хочешь уничтожить людей?
- Потому что они мне надоели, не отвлекайся!
- Д, а я слушаю. А почему у тебя никогда не было друзей?
- Были когда-то, но они мне тоже как-то надоели…
- А приспешники тебе тоже надоели?
- Да.
- Понятно… Хао?
- Что?
- А я тебе еще не надоел?
  После этого вопроса я не выдерживаю, и братец отключается минут на двадцать. За это время я успеваю ретироваться в свою комнату и с удовольствием смотрю, как потом спящего Йо находит Анна.
  Мы тренируемся утром и вечером, часа по полтора, все остальное время я, к счастью, могу делать что хочу. Обычно я или медитирую или читаю что-нибудь, а Йо… я сейчас и не вспомню ВСЕГО, что он делает, но, может, потом приложу сюда список, который составила его заботливая невеста. Там около шестидесяти пунктов.
  Вечерние тренировки обычно проходят спокойнее (для меня), чем утренние, потому что Йо уже успокаивается благодаря заботам все той же Анны. Так что я без особых проблем рассказываю ему о значении стихий. Только время от времени приходится поднимать его, когда он совсем сползает на пол со стула.
  Почти полтора месяца все было сносно, но вдруг на нас обрушилось… а точнее обрушились… шесть психов и с ними две маньячки. Итак, по порядку:
  Первыми в дом ввалилась синеволосая парочка с севера. Никак не могу запомнить их имена, хотя это и не важно. Вы и так меня поймете, потому что второго такого придурка, который в тридцатиградусную жару носится по городу в куртке и с доской просто нет. Как я убедился за три дня, у него в голове совершенно нет мозгов, только зубы! Что до его сестры, то она, в общем, тихая, только страдает той же болезнью, что и Анна – ей все время надо над кем-то измываться.
  За ними появилось что-то невообразимое с жуткой прической (а они еще что-то про меня говорят) и на мотоцикле. Как я позже узнал, этот ужас у них Рио зовется.
  Дальше появились Тао. Вошло гуандао, потом его хозяин и с ними зеленоволосая шаманка-даос. «Первый раз за день что-то приятное» - подумалось мне, но я рано обрадовался.
  Появление следующего приятеля моего сумасшедшего братца я, к счастью пропустил. Причем к счастью для него. Но об этом неудавшемся клоуне я даже вспоминать не хочу.
  Следующий гость Йо оказался вполне нормальным, и это меня даже удивило. Это был бывший некромант, а теперь хирург и по совместительству патологоанатом, доктор Фауст. Он единственный догадался прийти не с пустыми руками. Хотя сейчас я начинаю подозревать, что с этой бутылкой спирта он в принципе никогда не расстается.
  Последним скромно и незаметно (его счастье) появился даузер Дител.

+1

2

Часть II (От лица Хоро) 1 день
  Наконец-то мы выбрались навестить друзей! Мы с сестрой были просто уверены, что они будут рады видеть нас и с удовольствием оставят пожить у себя на пару недель. Ведь не захотят же Йо и Анна, чтобы их лучшие друзья разорялись на гостиницу! Мы, естественно, оказались правы. Йо не только разрешил нам пожить у них, но еще и рассказал, что сегодня к нему в гости приезжает вся наша шайка. Даже Лайсерга не забыли позвать.
  Не успели мы распаковать вещи, как на улице послышался звук мотора, и в дверь ворвался Рио. Естественно первым делом он от радости попытался задушить Йо, потом меня и Пили. К Анне он благоразумно подходить не стал. Когда обнимать больше было некого, он даже немного загрустил, но потом вспомнил про духа-хранителя Йо и побежал искать его в дом.
  Буквально через десять минут Рио прибежал обратно с квадратными глазами и дымящейся шевелюрой.
- Оно, она… меня, там… бух! – выпалил наш друг и упал. Как оказалось, Йо не успел предупредить его, что с ним теперь живет его брат. Зайдя в какую-то комнату, Рио увидел у окна стоящую спиной фигуру с длинными волосами, ну и у него сработал многолетний рефлекс… Хотелось бы мне увидеть лицо Хао! Судя по потрепанному виду Рио, он был не в восторге.

0

3

Kory написал(а):

Потом я, правда, пришел в себя и уже собирался сжечь к чертовой бабушке этого любителя заводить друзей, но наткнулся на одно «но». Оно звалось Анной.

))))) улыбнуло!!!

Kory написал(а):

Дальше появились Тао. Вошло гуандао, потом его хозяин и с ними зеленоволосая шаманка-даос. «Первый раз за день что-то приятное» - подумалось мне, но я рано обрадовался.

Х)))))))))+ и не куды я ето не удалю!!!!!!! все слышали????

0

4

Kory написал(а):

- Оно, она… меня, там… бух! – выпалил наш друг и упал.

определись с полом, Рю-сан))))))

0

5

HAO LIN написал(а):

определись с полом, Рю-сан))))))

=))

Через пару минут я убедился в своих предположениях. Потому что Их Огненное Величество, наконец-то соизволило спуститься вниз, чтобы поздороваться. Правда, вместо «привет» оно почему-то прошипело что-то вроде «недоумок». Обращено это было скорее всего все к тому же Рио, но в этот момент в дверь вошел… гуандао.
  Видимо, приняв последнюю реплику Хао на свой счет, гуандао развернулось в воздухе и полетело в Асакура-старшего. Не долетело. Отскочило на пол-дороги и понеслось обратно. В Рена. Не долетело.
  Меч так бы, наверное, и летал по комнате туда-обратно, если бы Анне это не надоело, и она не встала у него на пути. Не знаю, управлял ли оружием кто-нибудь в тот момент, мне показалось, что нет. Гуандао, наверное, само почувствовало опасность и опустилось на пол в полуметре от медиума. На этом все закончилось. Хао еще раз в пол-оборота одним глазом посмотрел на всех по очереди, потом двумя глазами – на Джун, и ушел наверх.
  Собственно, этим его участие в тот день и ограничилось. Появление Чоколава он пропустил, и очень зря. Было на что посмотреть: МакДениел решил подшутить над Рио и пришел переодетый в девушку. Только на такую девушку не повелся даже Рио. Зато Джоко, похожий в своих тряпках на живую мумию, приглянулся… Пай-Лону. Бедная Джун, она так ревновала!
  Ближе к вечеру (мы уже успели пообедать, а я – даже два раза) в гостиной появился Фауст. Доброму доктору были рады все, особенно Пай-Лон, которому Джун успела-таки оторвать ухо. Фауст никогда не ходит по гостям с пустыми руками. Это его главное достоинство. Естественно, мы сперва выпили за встречу, а потом уже вспомнили про Пай-Лона.
  Фауст с готовностью вызвался помочь несчастному духу. Вот только не знаю, по-моему ухо на лбу выглядит несколько… непривычно. Хотя, Джун вроде понравилось.
  Появления Лайсерга как всегда никто не заметил. Естественно, он же не пьет.

+1

6

Kory написал(а):

Потому что Их Огненное Величество, наконец-то соизволило спуститься вниз, чтобы поздороваться.

Kory написал(а):

но в этот момент в дверь вошел… гуандао.

Kory написал(а):

гуандао развернулось в воздухе и полетело в Асакура-старшего. Не долетело. Отскочило на пол-дороги и понеслось обратно. В Рена. Не долетело.

Kory написал(а):

потом двумя глазами – на Джун, и ушел наверх.

Kory написал(а):

Вот только не знаю, по-моему ухо на лбу выглядит несколько… непривычно. Хотя, Джун вроде понравилось.

:D  ^^  :yep:  :cool:

0

7

Часть III. 2 день (от лица Фауста)

На следующий день мы проснулись… а может и не на следующий. Не важно. Когда я открыл глаза, то первое, что мне бросилось в глаза – ухо. Ухо как ухо. Но что-то мне в нем не понравилось. Я долго соображал, что, пока под ухом не открылись два глаза. Вот оно! Глаза были не на месте! Я мысленно пообещал себе, что попозже обязательно вставлю их, куда надо, и отвел взгляд.
  Опытным взглядом врача я с первого взгляда определил, что вчера было: спирт. Спирт – самое сильное в мире химическое соединение! Даже радиоактивный уран не может нанести ТАКОЙ урон местности, как несколько бутылок спирта.
  Итак, по порядку. Я лежал в какой-то комнате под диваном. Рядом со мной лежало что-синее с палкой в… кхм… кажется, голове и еще то самое с глазами в неправильном месте. Чуть дальше я увидел Йо с Рю и Рена в обнимку с Джоко.
  Решив, что мой долг, как врача проверить, все ли живы, я кое-как встал и начал проверять пульс. Я подошел к первому же «больному» и потрогал его руку. Трудно было описать мою радость, когда я убедился, что пульса нет! Наконец-то я смогу потренироваться и пришить Франкенштейни еще пару костей! Но тут холодная рука без пульса неожиданно дернулась и со всего размаху двинула мне в глаз.
- Это ты! – заорал на меня труп, поднимаясь, - это ты мне вчера ухо на лоб пришил!
  Я проморгался и еще раз посмотрел на моего потенциального кпациента. Ох, Духи и Демоны! Такого я еще не видел! И это, правда, сделал я?
- Ээ… ну… понимаешь…
- Пай Лонг! – вдруг послышался охрипший, но оттого не менее злобный голос, - Заткнись! И без тебя голова болит!
  Мы с трупом синхронно обернулись и увидели медленно поднимающегося Рена Тао. Парень попробовал сесть, но что-то ему помешало. Когда Тао понял, что этим «чем-то» был крепко обнимающий его Джоко, да еще и обряженный в женские тряпки, у него глаза полезли из орбит, а рог встал дыбом. Сразу забыв и о своей головной боли, и о нас с Пай-Лонгом, китаец шарахнулся в сторону и заорал:
- Тебе не жить!
  И тут же, как по команде, у Джоко, Хоро и Йо сработал рефлекс. Сразу проснувшись и еще даже не понимая, что случилось, они, как один, выпалили:
- Только не гуандао!

0

8

ХАХАХАХА!!!!! ЖЕСТЬ!!!!

Kory написал(а):

Спирт – самое сильное в мире химическое соединение! Даже радиоактивный уран не может нанести ТАКОЙ урон местности, как несколько бутылок спирта.

:flag:

Kory написал(а):

Чуть дальше я увидел Йо с Рю и Рена в обнимку с Джоко.

:huh: джоко с леном..........ждем новых яой-фиков- автор ваодушевился!!!

Kory написал(а):

Рядом со мной лежало что-синее с палкой в… кхм… кажется, голове

)))))))))))))) ХАХА

Kory написал(а):

они, как один, выпалили:
- Только не гуандао!

.............рефлексы лен уже выроботал у ребят))))

0

9

К счастью для всех, гуандао Рена было вне его досягаемости: оно со вчерашнего вечера украшало прическу Хорокеу. Кое-как успокоив китайца, убедив его, что ничего плохого Джоко не хотел (Джоко сам несказанно удивился такому заявлению), мы решили разбудить последнего участника вчерашнего разгрома, который так и не проснулся от наших воплей. Рю по-прежнему спал мертвым сном.
  Сколько мы не теребили его, Умемия не подавал никаких признаков жизни, кроме негромкого храпа. Наконец, отчаявшись, Хоро со всей силы ударил байкера по плечу, но добился только того, что тот перевернулся на другой бок и прошептал что-то вроде: «Еще, пожалуйста, Джун!». В комнате повисло гробовое молчание. А через три секунды Рю, уже полностью проснувшийся и трезвый, как стекло, нарезал круги по комнате, спасаясь от летающего гуандао.
  Итак, когда все мы более или менее пришли в себя и смогли осмотреться, всем нам стало очевидно, что… что лучше бы нам было вообще не просыпаться. Потому что теперь мы все рискуем заснуть вечным сном, если не успеем прибраться до того, как госпожа Киояма, вчера вечером благополучно ушедшая на девичник с Пирикой и Джун, вернется домой.
  Чтобы можно было лучше представить себе масштабы вставшей перед нами задачи, я приведу для примера одну деталь: вчера по просьбе Йо Амидамару закинул холодильник из кухни на крышу, чтобы Хоро не залез в него, как грозился, и не устроил нам «Ледниковый Период II. Судный День». Вся остальная мебель была не в лучшем состоянии, если еще была вообще.
- Что будет делать? – довольно вяло поинтересовался Рю.
- Убираться, - так же жизнерадостно ответил Асакура-младший.
- А может позовем духов? – предложил Хоро.
- Ну да, от твоего духа будет много помощи!  - заметил Рен.
- Ну пусть хоть Амидамару холодильник обратно спустит! – взмолился северянин.
- Не выйдет. Все духи вчера ночью пропали. Мне кажется, это дело рук Анны, - проинформировал нам Йо.
- Нам … – подвел окончательный итог Джоко.

Отредактировано Kory (2008-07-23 15:51:10)

+1

10

куль!!!!!!!!!!! 5+

0

11

Все мы мысленно согласились с Джоко и решили, что надеяться все равно уже не на что, так что можно и не напрягаться. Общими усилиями рассчитав, что до смерти нам осталось еще часа два, мы разбрелись кто куда, чтобы с честью провести остаток жизни. Первые мянут пятнцать я потратил на то, чтобы все-таки пришить Пай-Лонгу ухо в нужное место, а потом пошел на улицу – в последний раз нарвать цветов для Элизы, да и себе на венок заодно.
  Но до местной оранжереи я так и не дошел. Потому что сразу за дверью, на веранде я наткнулся на Йо. Шаман сидел на коленях и обливался слезами, а рядом с ним лежало неподвижное тело Лайсерга (а он как здесь очутился?).
- Что-то случилось? – решил для вежливости поинтересоваться я.
- Фауст! Фауст, помоги ему! – Йо набросился на меня с каким-то маниакальным выражением лица.
  Я еще раз осмотрел даузера и покачал головой:
  - Чем же я могу ему помочь, Йо?
  Я хотел добавить, что Дителу теперь можно будет помочь как минимум через пять, когда он проснется, но Йо меня не дослушал. Он снова заплакал, а потом неожиданно вскочил с места и бросился в дом. Я, естественно, поспешил за ним. Мало ли что может натворить невменяемый шаман с похмелья! Может, я, наконец, получу пару трупов для разделки…
  Йо промчался по всему дому и, не замедляя бега, вломился в комнату старшего брата. Я скромно остался стоять у порога. Да… если Йо и подарит мне сегодня труп, то только свой…
   - Это ты! Ты это сделал! – указующий перст младшего близнеца уперся в лицо недоумевающего Хао.
- Что конкретно, братец? – поинтересовался огненный шаман.
- Лайсерг! Это ты виноват!
- Лайсерг? – переспросил Хао и задумался, явно что-то припоминая. – А! Зелененький такой!
- Да! Это ты?
- Хм… ну я… - Хао даже, кажется, немного смутился.
- Я так и знал! – закричал Йо. – Хао, как ты мог!?
- Ну вообще-то это просто было. Мне-то как-никак уже тысяча лет, а ему, кажется, еще нет шестнадцати. Я даже не думал, что не так быстро свалится.
  Йо застыл с ошарашенным лицом.
- А что ты на меня так смотришь!? – возмутился Хао. – Между прочим он сам ворвался ко мне в комнату! И орал тут, как сумасшедший: «теперь посмотрим, кто из нас сильнее». Ну и посмотрели.
- Хао… Лайсерг… он был достойным… - сник Йо, утирая кулаком слезы, - и, что бы ты не говорил, он был сильным!
- Хм! Если бы он был сильным, то не свалился бы после четырех стаканов. Тем более, что и спирт-то был разбавленный. Фауст, подтверди!
  Я утвердительно кивнул.

0

12

)))))))))))))))))) моя комната вздрогнула от смеха,и пока меня не забрали в дурку- ЕТА ЛУЧШИЙ СТЕБ, ПРОЧИТАННЫЙ МНОЙ

0

13

Спасибо)

0

14

После того, как мы с Йо совместными усилиями затащили мирно посапывающего Лайсерга наверх, я отправился на улицу. Кое-как избежав встречи с рядами стальных лезвий, которые то и дело вырастали из земли во дворе дома Асакура, я решил, наконец, погулять в покое. В Токио есть только одно по-настоящему тихое и всегда гостеприимное место. Я отправился на городское кладбище.
  Побродив среди могил и насобирав букет из свежих цветов, я позвал Элизу и Франкенштейни. Что может быть лучше, чем гулять с любимой и читать ей Гете? Наш песик, покрутившись немного у ног, отправился по своим делам. Где-то через пол часа он вернулся к нам, весь в земле, неся в зубах косточку. Судя по тому, что на одном конце косточки болтался череп, это был чей-то позвоночник. Мы с Элизой покидали череп – Франкенштейни с лаем гонялся за ним по всему кладбищу. Так прошло часа полтора.
  Когда я вернулся домой, первым, что бросилось мне в глаза, были земляные валы, возвышавшиеся по всему двору. Дорожки, по которой я проходил с утра, уже не было, вместо нее на земле красовались три отлично вспаханные борозды. Неподалеку от меня в землю была воткнута палка, а на ней сиротливо повисла до боли знакомая голубая повязка. Проходя мимо, я на всякий случай снял шляпу.
  Как оказалось – напрасно. Владелец злосчастной повязки обнаружился за ближайшим холмом. Не совсем здоровый, но живой.
- Что у вас происходит? – полюбопытствовал я.
- Да ничего. Все как обычно, - вяло ответил Юсуи.
- Что, сегодня была твоя очередь идти в магазин? – сообразил я.
  Северянин кивнул.
- Неужели, ты снова забыл купить молоко?

+1

15

Х)))) готишная романтика!!!!! БРАВО!!!! не устаю восхищаться вами, Кори- сан

0

16

Часть IV. День 2 (продолжение от лица Анны)

Девичник прошел хорошо. Собственно, было бы еще лучше, если бы Тамао постоянно не раздражала нас своими причитаниями, но оставить ее дома ее мы не могли. Если бы она осталась с парнями, неприятностей было бы намного больше. Да и Джун говорила, что втроем в карты играть не интересно.
  В общем, все прошло неплохо, и сутра мы, довольные собой и жизнью, возвращались в поместье, чтобы обрадовать парней приятной новостью – мы решили отметить их тренировки и вместо этого сходить в кино. Но наше приятное настроение растаяло раньше, чем мы вошли в дом. Для этого нам достаточно было только взглянуть на то, во что превратился наш двор.
  Первым, что нам бросилось в глаза, была голубая повязка. Хотя, на Пирику она подействовала, скорее, как красная тряпка. Я еле успела удержалась Юсуи за руку, прежде чем она бросилась в дом.
- Я убью этого китайского…. !
  Я покосилась на Джун, но представительница древнего рода, как всегда, осталась невозмутима. Она с интересом разглядывала земляные валы, между которыми мы шли, и что-то про себя проговаривала.
- Я и не знала, что у моего братика такие ценные способности! Нужно будет заставить его дома вскопать мне землю под клумбы.
- Отличная идея, - согласилась я, - и не только у тебя. Я тоже давно хотела посадить пару розовых кустов.
- Я не знала, что ты любишь цветы, Анна…
- Дело в не этом. Йо будет тренироваться прыгать через них в высоту.
  В гостиной, разумеется, царил не меньший разгром, чем на улице. Посреди комнаты ножками вверх валялся мой любимый диван, причем его спинка была перемазана чем-то подозрительно красным.
- Йо! – тихим, ласковым голосом позвала я, так, чтобы меня было слышно на весь дом.
  Естественно, ответа я не дождалась. Но где-то наверху захлопали двери, и через пару мгновений все смолкло. Мы с девушками переглянулись и молча пошли к лестнице. Это просто поразительно! Каждый раз одно и то же! Каждый раз они напиваются до зеленых менутианцев, громят дом, а потом прячутся от нас по комнатам.
  Поднявшись на этаж, мы пошли вдоль ряда закрытых дверей. Обычно все они запирались изнутри. Решив лишний раз проверить, я дернула ручку ближайшей двери. К моему удивлению она оказалась открыта. Но, заглянув в комнату, я разочаровалась, потому что увидела только ухмыляющуюся физиономию Хао. Естественно, в его комнате царил идеальный порядок.
- Ты непьющий? – больше из любопытства поинтересовалась я.
- Да, я трезвенник, - ухмыльнулся Асакура, - я вообще сама невинность. А ты не знала?
- Знала, знала, - кивнула я.
  А потом мне в голову пришла интересная мысль:
- Раз ты такой правильный, поможешь нам отучить остальных от пьянства?
  Увидев, как черные глаза зажглись нескрываемым весельем, я тоже еле удержалась от улыбки. Утро обещало быть очень интересным…

Отредактировано Kory (2008-07-31 17:16:24)

+1

17

Kory написал(а):

- Я убью этого китайского…. !

О_о, а виду миловидная такая Пирика)))

Kory написал(а):

- Дело в не этом. Йо будет тренироваться прыгать через них в высоту.

какими кустами должны в высоту быть эти кусты????

Kory написал(а):

тихим, ласковым голосом позвала я, так, чтобы меня было слышно на весь дом.

шедевр.....

Kory написал(а):

Каждый раз они напиваются до зеленых менутианцев

такое, памоему и в похмельном сне не приснится...

Kory написал(а):

я вообще сама невинность.

самнеееееееееееваюсь, глубоко)))

Kory написал(а):

Увидев, как черные глаза зажглись нескрываемым весельем, я тоже еле удержалась от улыбки. Утро обещало быть очень интересным…

ОООООООчень интересным))) Кори-сан , прекрасно!!!!! плюсик, вру ПЛЮСИЩЕ

0

18

HAO LIN написал(а):

какими кустами должны в высоту быть эти кусты????

Кусты бывают разными, я не знаю, но метра в два точно могут быть.

HAO LIN написал(а):

такое, памоему и в похмельном сне не приснится...

Это смотря, какое похмелье.

HAO LIN написал(а):

самнеееееееееееваюсь, глубоко)))

А что? Хао не похож на воплощенную невинность? Хм... странно...

HAO LIN написал(а):

ОООООООчень интересным)))

Доооо... И очень веселым. Особенно для Йо (ему сильно повезло с семейством)

0

19

Kory написал(а):

Это смотря, какое похмелье.

ну, кто как напиваеться, у того такое и похмелье)))

Kory написал(а):

А что? Хао не похож на воплощенную невинность? Хм... странно...

посмотри сюда ВНИМАТЕЛЬНО:http://s50.radikal.ru/i127/0807/83/a2921f57a086t.jpg
БАНДЮГА!!!!!

Kory написал(а):

Особенно для Йо (ему сильно повезло с семейством)

в семье не без урода..........и одним сдесь явно не обходиться)))) * до чего докатилась- стебусь над Анной и Хао- Кори, это заразно)))*

0

20

Классная картинка)) Мож ее выставить ее у нас в тиме?
Да, стеб - это заразно.

0

21

Получилась дикость, но переписывать влом.

[здесь была дикость]

Нет, все-таки решила переписать. Попозже, но обязательно.

Отредактировано Kory (2008-08-01 10:32:56)

0

22

Kory написал(а):

- Хм! Знала бы ты, как я от икоты лечу…

Доктор Хао-лечит все!!! к нашему сожелению..... нда, и кадирование нах никого не надо)))) немного бредова, а всеж- малаца))) а прода буить?

0

23

HAO LIN написал(а):

немного бредова, а всеж- малаца

) Спасибо

HAO LIN написал(а):

а прода буить?

А может не стоит? Надоело уже)

0

24

как знаж, мну прос спросила))) поставь его на сайт)

0

25

Не-а. Не буду.

0

26

почему?Оо

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » Стеб