АНИМЕ ФОРУМ^_^

Объявление

А-хахахаха!!! злая Одмин сменила ник, застыдилась своих постов на форе и решила менять все к Арранкаровой Матери!! XDDD Мы встаем на ноги, да)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » Для сравнения Kory VS Takageroh

Для сравнения Kory VS Takageroh

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Такагерка придумала пейринг, и мы решили обе написать но нему фан-фики.
Стили у нас с ней достаточно разные, как и взгляды на жизнь (цитата: "с учетом того, что я неисправимый придурошный романтик, а ты саркастичный прагматик, точки зрения будут оч разными").
Посмотрим, что получится)
Пейринг - Лайсерг/Матти.

0

2

НАЗВАНИЕ: Ангел и ведьма
АВТОР: Kory
ЖАНРЫ: mini
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лайсерг/Матти
РЕЙТИНГ: G
ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат Х. Такеи
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: никогда не была в Лондоне :)

«Лондон – город дождей и воспоминаний. Немного темный, немного сырой, временами слишком холодный, как будто забытый всем миром. Для меня он навсегда останется таким. Может быть, потому что у меня связано с ним слишком много радости и горя, слишком много слез. Лондон. Город моего детства.
  Ночью Лондон умирает. По темным улицам блуждают одинокие огни бесприютных такси и плывут сквозь мрак черные паутины зонтов. Что я ищу в ночном Лондоне? Кого жду? Почему не могу уснуть? Давно искал ответ на все эти вопросы и наконец понял: просто ночью этот город становится совсем другим. Таким, каким я хочу его видеть».
  «Лондон – город людей и машин. Слишком большой, слишком шумный, иногда просто невыносимо яркий, как будто вобравший в себя всю суету человечества. Ослепительно живой. Для меня он навсегда он останется таким. Может быть, потому что я родилась не здесь, а может просто мне тяжело жить среди людей.
  Ночью столица затихает. И я, наконец, могу выйти на улицу, не боясь тысяч взглядов на ничего не выражающих лицах-масках. Какие же бледные эти маски, и какие страшные! Правда, Джек? Я выхожу в город, чтобы побыть одной и подумать, потому что ночью этот город становится совсем другим. Таким, каким я хочу его видеть».
  Они бы ни за что не встретились в ночном городе. Ангел и ведьма. Если бы не…
Огонь! Он расцветил темный Старый Лондон багровыми всполохами опасности. Танцующее пламя вырывалось из окон дома и неслось вверх, к крыше, и еще выше – в небо, чтобы сорвать с небосклона неосторожную звезду.
  «Огонь! Такой родной и близкий. Я никогда не боялась пламени, а теперь оно навсегда стало частью моей жизни. Огонь для меня – живая память о том, кого больше нет рядом. Огонь так прекрасен…
  Но почему они этого не понимают? Эти люди? Такие глупые. Они мечутся там, за окнами, как будто огонь хочет убить их. Какая глупость. Люди не нужны огню. Он рвется ввысь, он хочется дотянуться до звезд. Долететь... туда, куда ушел его хозяин».
  «Огонь! Я ненавижу пламя! Оно способно только убивать и разрушать. Пламя манит своей красотой, но обжигает болью. Огонь навсегда стал частью моей жизни. Он для меня – живая память о тех, кого больше нет рядом. О тех, кого он забрал.
  Там, за стеной остались люди. Они мечутся, но не могут выбраться. Они обречены. Но я могу помочь им. Я научился бороться с огнем, я прошел весь этот путь, чтобы уничтожить того, кто называл себя его хозяином. Я остановлю огонь».
  Ангел бросился в пламя. Ведьма заметила его слишком поздно. В воздухе сверкнул белый плащ и как будто на секунду вспыхнул луч света.
«Шаман? Откуда он здесь? Почему он бросился в огонь? Неужели он тоже не боится пламени?»
  Она пошла за ним, ведомая скорее любопытством, чем желанием помочь. Пламя не обжигало ее, огонь по-прежнему был к ней благосклонен. Пройдя несколько шагов, ведьма снова увидела мелькнувший белый плащ, а потом услышала детский плач.
  Ангел чувствовал, как жар подбирается к нему со всех сторон. Он старался не обращать внимания на кровь, которая выступила на белоснежном рукаве. Сейчас для него был намного важнее детский плач, который слышался уже совсем рядом.
  Удача улыбнулась шаману. Он нашел ребенка. Подхватив его на руки, ангел бросился назад, и в этот момент, деревянная балка перекрытия обвалилась. Прямо перед шаманом на пол обрушилась груда горящих обломков, отрезая путь к спасению.
- Морфин!
- Джек!
  Вдруг огонь расступился, пропуская странного нелепого духа с тыквой вместо головы. Создание подняло упавшую балку и помогло ангелу выбраться. По ту сторону завала их ждала молодая рыжеволосая девчонка. Не глядя, она схватила парня за руку и повела к выходу.
  Когда стена огня осталась позади, когда спасенный ребенок вернулся к матери, когда на место приехала пожарная машина – только тогда два шамана взглянули в лицо друг другу. Но тут же опустили взгляд. К счастью или нет, но они узнали друг друга. Ведьма отпустила руку ангела, и они разошлись в разные стороны. И снова исчезли во мраке ночного Лондона.
  «Я люблю старый Лондон. Это мой родной город. Я живу им. Я точно знаю, что еще обязательно встречу тебя здесь, английская ведьма».
  «Какой странный город Лондон. Я не люблю его. Но, пожалуй, я останусь здесь. Вдруг, я снова найду тебя, лондонский ангел?».

Отредактировано Kory (2008-06-10 21:09:35)

+1

3

О_о
Я в шоке...

Takageroh написал(а):

Брошенная игрушка, рождественский ангел

- вот это меня просто поразило

Takageroh написал(а):

Ангел! Куда ты исчез! Не улетай от меня!» - «Ведьма!» - услышала она в ответ.

- без комментариев

Takageroh написал(а):

«Я ведьма! Я должна сгореть!»

- бедная Матти...

0

4

Ладно, оставим про рубашки)))
Мне просто понравилось. Не думала, что я смогу пожалеть Лайсерга но после твоего фика его стало почти жалко (лечиться пора, наверно).
Про рождественского ангела - вообще отдельная тема. Я представила себе эту белую игрушку и рядом этого зеленого парня, склеила, и получилось... очень красиво.

0

5

Соглашусь с авторитетным мнением завсегдатая форума. Фик Kory получился более атмосферным, во многом благодаря шикарному вступлению, а после описанию ведьмы и пожара. Браво!

0

6

А я не могу сказать какой лутше... :unsure: И тот и тот хороши..    У Кори интересный мотив.Взгляд на один город со стороны разных героев...Она показала что они очень разные,но в тоже время такие одинаковые... :rolleyes:                             Takageroh показала частую жизненную ситуацию..Хотели как лутше,а получилось как всегда!Но как красиво написано...Обреченная любовь....В конце аж грустно стало...

В общем оба фика очень хороши!!)))))))) :)

0

7

SLiME, спасибо. Очень приятно это слышать :)
Так, мне сказали поправить "плащ"... теперь бы его еще найти...

0

8

Ну вот!Нашла ведь)))
Не слышать,а читать... :)  :jumping:

+1

9

Точно, ты права) Ну пусть будет читать)
Что-то мы тут флуд развели... ладно, админ нас простит) Наверное)

0

10

:)

0

11

SLiME, переходи в тему "Усем привет!", там флудить будем) Напиши, как тебя зовут)

0

12

Что не простишь??

0

13

`Aaaa

0

14

Takageroh написал(а):

Kory-kun, мне с тобой не сравниться никогда. Встаю на колени, можешь избить меня листиком!!!

а вам не кажеца, что ето ЖЕстоко? маладцы обе!!!

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » Для сравнения Kory VS Takageroh