АНИМЕ ФОРУМ^_^

Объявление

А-хахахаха!!! злая Одмин сменила ник, застыдилась своих постов на форе и решила менять все к Арранкаровой Матери!! XDDD Мы встаем на ноги, да)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » МОЗГ АЛУКАРДА(хелльсинг)

МОЗГ АЛУКАРДА(хелльсинг)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

каму надо- прочтете, аффтор-не бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕй не знаю я тя!!!!!
1.Датчик"Хочу побить Андерсона!!!".Работ­а ет всегда.

2.Сенсор"Хочу новое задание".Имеет три положения:"хочу"-"х­о чу невыносимо"-"здесь и сейчас".

3.Цент аудиовозбуждений.Вх­одные данные:позывной"АЛУ­К АРД!",ОТ 16 кгб и выше,44кгц.-
звук капающей крови-хныканье Виктории-"Ваша кровь,сэр"Волтер.

4.Центр восприятия групп крови.

5.Блок принятия стратегических решений.Решение по умолчанию-"А не пошло бы всё в...дай мне задание!"

6.Автопилот"Домой".­

7.Генератор ответов на вопрос"ты где шлялся,скотина?".Со­ временем из примитивного устройства
превратился в высокоинтеллектуаль­н ый прибор с изощрённой логикой.

8.Автоответчик"Инте­гра,убъёшь меня позже".

9.Высокомощный глушитель совести.

10.Дальнометр"Интег­ра".В реальном времени рассчитывает тактико-технические­ параметры на
основе визуального распознавания.Позво­ляет сделать заключения типа"пошлёт/не пошлёт".
В стандартной поставке-функция определения степени бешенства и усталости.

11.Генератор силы воли.Используется чтобы не прибить эту дуру палицейскую.На грани поломки.

12.Датчик уровня заполнения кравью.Отсутствует.­

13.Геонавигационная­ система"Нычка":на карте местности крестиками отмечены места заначенных
дензнаков.При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.

14.Регистры временного хранения инструкций к заданию.

15.Стопран-блокират­ор"Интегра не в духе".С недавних пор вандальски покорёжен отвёрткой.

16.Бортовой компьютер.Имеется:1­. фаил сжатия силы"Печать".Открыв­ается при получении голосового сигнала и подтрерждения админа.
2.Поле введения кода для именения параметров.Варианты­: смена окраски,фактуры,фор­мы и д.р.объекта.
Применяется для психологического воздействия на врагов.

17.Маленький,нудный­, потрёпаный клон носитель.Имеет противный голос,не даёт спать днём
и носит найку"Совесть".Нейт­р ализуется пунктом 9.

18.Имитатор бурной деятельности.Во всю мощность врубается в рабочее время.

19.Блок рубильников"хочу крови,хочу новый писталет,нового врага,новый гроб т.д.".

20.Чёрный ящик"Душа".Доступ только ограниченному кругу друзей(Шаки и Кассу).

21.Неоновая вывеска с надписью"Жалость".И­ногда зажигается.

22.Анализатор ландшафта.С похмелья и среди дня даёт преотвратнейшую картинку.
Ругистрирует полёты зелёных гулей.Пишет на небе неприличные надписи.

+1

2

панравилась? а я то думала, че заманала вас хелльсингом...... :blush:

+1

3

Прикольно))
Ничего не понятно, но прикольно))

+1

4

Генератор ответов на вопрос"ты где шлялся,скотина?".Со­ временем из примитивного устройства
превратился в высокоинтеллектуаль­н ый прибор с изощрённой логикой.- мну ето преть!!!!

+1

5

классно! :cool:  :flag:  :shine:  :D  :jumping:  :rofl:  :question: но конешно не понятно)))))))))

0

Вы здесь » АНИМЕ ФОРУМ^_^ » ФАН- ФИКИ » МОЗГ АЛУКАРДА(хелльсинг)