каму надо- прочтете, аффтор-не бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕй не знаю я тя!!!!!
1.Датчик"Хочу побить Андерсона!!!".Работа ет всегда.
2.Сенсор"Хочу новое задание".Имеет три положения:"хочу"-"хо чу невыносимо"-"здесь и сейчас".
3.Цент аудиовозбуждений.Входные данные:позывной"АЛУК АРД!",ОТ 16 кгб и выше,44кгц.-
звук капающей крови-хныканье Виктории-"Ваша кровь,сэр"Волтер.
4.Центр восприятия групп крови.
5.Блок принятия стратегических решений.Решение по умолчанию-"А не пошло бы всё в...дай мне задание!"
6.Автопилот"Домой".
7.Генератор ответов на вопрос"ты где шлялся,скотина?".Со временем из примитивного устройства
превратился в высокоинтеллектуальн ый прибор с изощрённой логикой.
8.Автоответчик"Интегра,убъёшь меня позже".
9.Высокомощный глушитель совести.
10.Дальнометр"Интегра".В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на
основе визуального распознавания.Позволяет сделать заключения типа"пошлёт/не пошлёт".
В стандартной поставке-функция определения степени бешенства и усталости.
11.Генератор силы воли.Используется чтобы не прибить эту дуру палицейскую.На грани поломки.
12.Датчик уровня заполнения кравью.Отсутствует.
13.Геонавигационная система"Нычка":на карте местности крестиками отмечены места заначенных
дензнаков.При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
14.Регистры временного хранения инструкций к заданию.
15.Стопран-блокиратор"Интегра не в духе".С недавних пор вандальски покорёжен отвёрткой.
16.Бортовой компьютер.Имеется:1. фаил сжатия силы"Печать".Открывается при получении голосового сигнала и подтрерждения админа.
2.Поле введения кода для именения параметров.Варианты: смена окраски,фактуры,формы и д.р.объекта.
Применяется для психологического воздействия на врагов.
17.Маленький,нудный, потрёпаный клон носитель.Имеет противный голос,не даёт спать днём
и носит найку"Совесть".Нейтр ализуется пунктом 9.
18.Имитатор бурной деятельности.Во всю мощность врубается в рабочее время.
19.Блок рубильников"хочу крови,хочу новый писталет,нового врага,новый гроб т.д.".
20.Чёрный ящик"Душа".Доступ только ограниченному кругу друзей(Шаки и Кассу).
21.Неоновая вывеска с надписью"Жалость".Иногда зажигается.
22.Анализатор ландшафта.С похмелья и среди дня даёт преотвратнейшую картинку.
Ругистрирует полёты зелёных гулей.Пишет на небе неприличные надписи.