Я решила не разводить флуд и не создавать тему по каждому отдельному мини, поэтому буду их все выкладывать тут. Все мини мои, написаны исключительно для этого форума.
Мини-фики
Сообщений 1 страница 77 из 77
Поделиться22008-05-22 16:10:14
НАЗВАНИЕ: Диалог
АВТОР: Kory
ЖАНРЫ: mini
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: специально не указываю
РЕЙТИНГ: G
ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат Х. Такеи
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: в кавычках («») - мысли главного героя
Бывают ситуации, когда ничего уже нельзя исправить, и остается только смириться.
«Я никогда не смирюсь! Ты научил меня бороться до конца, даже если надежды нет!»
Смерть – это последний приговор, который выносит нам жизнь. Каждый рано или поздно оказывается осужден, и нет разницы, жил ли ты по людским законам или поступал по совести.
«Ты никогда не умрешь. Ты живешь до тех пор, пока тебе есть за что сражаться»
Прощение – бессмысленное слово, которое придумали те, кто не мог найти себе оправдание.
«Я знаю, что я был прав. Я знаю, что и ты никогда не ошибался. Так кто кого должен прощать?»
Любовь – это вечное прощение. Это просто вечный обман.
«Я лгал и себе, и тебе, но ведь ты и так знал, что я хочу сказать на самом деле?»
Семья – это те, кого судьба заставила жить под одной крышей и любить друг друга.
«А у тебя была семья?»
- Опять ты с ним говоришь? Все еще надеешься, что он тебе ответит?
Парень оторвал взгляд от зеркала и оглянулся на стоящую в дверях девушку:
- Я не надеюсь, я это знаю.
- Ты сошел с ума, - девушка отворачивается и уходит.
Сумасшествие – это только попытка показать миру, каков ты есть на самом деле.
«А ведь тебя тоже называли психом. Так кто же из нас в итоге сошел с ума?»
- Ты, потому что разговариваешь сам с собой. А я и так всегда знал, что ты хочешь мне сказать на самом деле.
Поделиться32008-05-22 16:11:37
НАЗВАНИЕ: Млечный Путь
БЕТА: -
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рио, Такагеро
ОТ АВТОРА: specially for Takageroh
Ночь разлилась над миром прозрачной синевой, и смысла дневной шум. В темно-синем небе загорелись россыпи созвездий. Легкий ночной воздух навевал спокойствие и дарил блаженный сон. Только один путник никак не мог заснуть.
- Что же мне делать?
Он задал вопрос в пустоту, и не ждал на него ответа, но голос рядом все-таки решил дать разумный совет:
- Спать.
- Я не могу уснуть, Такагеро.
Дух материализовался, подлетел к шаману, устало посмотрел на него и задумался. Это была уже не первая бессонная ночь, и хранитель начинал беспокоиться. Внезапно ему в голову пришла мысль:
- Тогда посмотри вверх!
Шаман поднял глаза к небу. Изумленный вздох подсказал духу, что человек увидел нечто необыкновенное. Да, сегодня небо было особенно красиво. Миллионы звезд не просто горели в пустоте, а, казалось, двигались и подмигивали с высоты. А прямо над путниками, переливаясь белоснежными огнями, медленно плыл Млечный Путь.
- Посмотри, Рио. Это звездная дорога.
- Млечный Путь, - хотел поправить шаман.
- Не перебивай! Дело не в названии. Дело в том, что эта дорога вечна. Она начинается где-то во Вселенной и уходит так далеко, что невозможно этого себе представить. Это дорога длиною в сотни и миллионы жизней. Но знаешь, что самое удивительное?
- Нет…
- Звездная дорога неизмерима, но люди смогли разделить ее на созвездия, чтобы не заблудиться на ней. Даже на таком огромном пути они нашли способ не теряться и не терять друг друга.
Дух многозначительно замолчал, следя за реакцией шамана. Тот, не отрываясь, смотрел на звезды, а потом все-таки сказал:
- Но не потерять – это одно, а найти – совсем другое…
Такагеро снова вздохнул и взмахнул руками, как будто выражая свое отчаяние.
В тут же миг небо над головами путников прочертила падающая звезда. Она пролетела с востока на запад и уже почти скрылась за горизонтом, когда с противоположного края небосклона сорвалась еще одна звезда и полетела навстречу первой. Потрясенные наблюдатели увидели, что две светящиеся точки встретились и дальше полетели вместе.
Когда два осколка света скрылись из вида, Рио перевел взгляд на своего хранителя и внезапно улыбнулся ему:
- Я понял тебя, Такагеро. Если даже звезды могут найти друг друга на своей Звездной дороге, то и я на нашем земном пути обязательно кого-нибудь встречу.
Шаман еще раз улыбнулся звездам и, наконец, уснул. А его хранитель, подождав немного, полетел на запад, туда, где ждали два духа-светлячка. Нужно было сказать им «спасибо».
Поделиться42008-05-22 16:13:36
НАЗВАНИЕ: Не умерла
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Фауст/Элиза
ОТ АВТОРА: сделано по заказу Takageroh; написано от лица Фауста
Ну вот наконец мы и дома. Посмотри, Элиза, что стало с нашим садом! Без нас он совсем зарос. Дваже деревья зачахли, как будто умерл… Но ведь это не страшно, скоро мы снова приведем все в порядок, и здесь снова зацветут твои любимые розы.
Наш дом. Наконец-то мы снова можем переступить этот порог. Прошло так немного времени, а все как будто обветшало. Покрылось пылью. Потускнело. Умер…
Нет, Элиза! Скоро мы начнем жить заново. Идем! А вот и наша клиника. Ты помнишь, как мы мечтали устроить ее? Ты помнишь наших пациентов, которым мы обещали помочь? Давай откроем окна, нужно впустить сюда свежий воздух. И свет. Открой двери, Элиза, эта больница снова будет спасать жизни. Больше здесь никто не ум…
Элиза? Элиза! Что с тобой? Почему ты замерла?
Я понял. Я помню эту палату. Я помню, как приходил сюда. К тебе.
Это окно… яблоня за стеклом… я все помню. Отойди от окна! Не нужно туда смотреть! Не нужно… Эта могила осталась в другой жизни. Эта могила под яблоней… она больше не твоя. Ты жива! Ты не умер…
Прости меня, Элиза. Не нужно было сюда приезжать. Не нужно было возвращаться в этот дом, в этот мир. Он умер. Он… а не ты.
Поделиться52008-05-22 17:27:15
Кори, классные мини...... +
Поделиться62008-05-22 20:23:21
Хотела пейринг Рио/Такагеро, получай)
НАЗВАНИЕ: Если
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рио/Такагеро
Сколько в жизни бывает всяких "если"!
Вот если бы Рио шел однажды ночью не по той дороге, если бы он не завернул по пути в кафешку, если бы он не встретил там компанию симпатичных, но нетрезвых девиц, если бы они не предложили ему посидеть с ним, если бы он не предложил им с ним прокатиться, если бы они все поменьше выпили за знакомство, если бы потом Рио, вселяя Такагеро в большой палец, не перепутал пальцы, если бы у Билли в ту ночь не кончился бензин и, наконец, если бы мимо не проезжала орава с бейсбольными битами...
...Такагеро так бы никогда и не узнал, что Рио на самом деле любит его и Ямата но Оручи намного больше, чем всех девиц на планете вместе взятых.
Отредактировано Kory (2008-05-22 20:27:51)
Поделиться72008-05-22 20:46:31
АГАСКИ!!!!!!+ , маладец, единственное, пиши маленька пабольше и напиши для мну фанф с анной и хао, если такое вазможна!!!! приеду- прачту
Поделиться82008-05-22 20:56:45
У меня есть фанф с этой парой, он, правда, не вписывается в категорию "мини", ну пусть будет...
НАЗВАНИЕ: Свадебный подарок
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао/Анна
Свадебный подарок.
1.
Молодая светловолосая девушка шла по парку, прожигая прохожих таким злым взглядом, что несчастные в страхе спешили отойти подальше. На самом деле девушка их даже не видела, и причина ее злости была совсем в другом.
«Да как он может! Как вообще можно целый день проваляться в кровати!? Ну, он у меня еще получит!» - думала Анна.
Пройдя еще немного вдоль главной аллеи, медиум свернула в строну пруда и застыла у бордюра, мысленно заставляя себя успокоиться. Обычно ей это удавалось уже через пять-семь минут, но сегодня обида душила ее сильнее обычного, голова никак не хотела остывать, а кулаки – разжиматься. Окажись здесь сейчас ее ленивый жених, который и был, в общем-то, причиной ее скверного настроения, он тут же полетел бы в воду. На счастье Йо он остался дома убираться.
Анна опустила голову и просто смотрела на спокойную воду. Вот и ее жених тоже всегда такой спокойный, медлительный, что расшевелить его просто невозможно. И как он не понимает, что с таким отношением к жизни ему никогда не стать королем шаманов? Стоило Анне уехать на один день, как этот лентяй и думать забыл о том, что надо хоть что-то делать! Она, Анна, уже столько лет пытается приучить его к дисциплине, выполняя данное когда-то обещание. Да, она пообещала Кино, что сделает Йо королем шаманов, и ни за что не отступит от своей цели. Нравится это Йо или нет!
Анна наконец разжала кулаки и, убедившись, что, встретив Йо, сможет оставить его в живых, хотела уже идти домой, но вдруг остановилась. В нескольких шагах от нее стоял, прислонившись к дереву, молодой парень примерно ее возраста. Его лицо было хорошо знакомо девушке, похожего парня она видела каждый день, вот только в этих глазах не было и следа легкомыслия, а расслабленная, казалось бы, фигура наводила на мысль о хищнике, готовом к броску.
На секунду Анной овладел страх, но уже в следующее мгновение она справилась с собой и спросила холодно и равнодушно:
- Ты жив?
- Как видишь, - так же спокойно ответил парень, и на его лице появилась «фирменная» издевательская ухмылка.
- И что же тебе нужно на этот раз? – притворно усталым голосом спросила медиум, мысленно ища пути к отступлению.
- Прошло уже три года, но мне нужно то же, что и раньше… королева.
- Мой ответ… - девушка не закончила, сделала шаг в сторону, развернулась и уже спиной к собеседнику завершила фразу, - нет!
- Значит, ты не хочешь быть королевой?
- Хочу. И стану. Моим королем будет Йо.
Ответом ей послужил только негромкий, как будто совершенно искренний, но оттого еще более обидный, смех.
- Глупо, Анна… Йо никогда не сможет понять, чего ты хочешь. И даже не попытается. Ты ему просто не нужна.
Девушка молча закусила губу и пошла прочь. Она не собиралась ничего отвечать нахальному шаману, но не потому что боялась, а просто потому, что отвечать было нечего. Они оба прекрасно понимали, что парень сказал чистую правду.
2.
С того дня Анна больше ничего не слышала о Хао и постепенно заставила себя забыть о нем. Йо она ничего рассказывать не стала. Примерно через месяц после этой неожиданной встречи в дом к Йо и Анне приехали Асакуры. Они решили, что молодым пришла пора пожениться.
За день до свадьбы Анна не находила себе места. Все шло как нужно, все было почти готово, остались только кое-какие мелочи.
«Мелочи!» - горько усмехнулась девушка, оставшись одна в своей комнате, - «Завтра наша свадьба, а Йо ушел гулять с приятелями. Мелочи! Завтра мы станем мужем и женой, а он ведет себя так, как будто ничего не происходит. Я даже ни разу не слышала, чтобы он заговорил обо мне, о нашем будущем… как будто ему все равно. Он не обращает на меня внимания, я ему просто не нужна… Мелочи!».
Вечером Анна рано ушла в свою комнату, чтобы провести несколько часов наедине с самой собой. Свет она решила не включать, поэтому в темноте поначалу не заметила небольшую коробку на подоконнике. Когда же она разглядела ее, то сильно удивилась, не понимая, что бы это могло быть. Анна не любила сюрпризов, но все-таки взяла коробку и открыла ее. В бархатной оправе лежало бриллиантовое ожерелье. Камни слегка поблескивали, отражая неяркий лунный свет. Ни записки, ни визитки не было, но Анна решила, что знает, от кого этот подарок.
- Спасибо, Хао, - тихо прошептала она в пустоту.
Только тут девушка сообразила, что и все гости приехали с подарками. Завтра ее наверняка ждет еще множество приятных сюрпризов, вот только… «Интересно, Йо, а ты догадаешься мне что-нибудь подарить?». Подумав пару секунд, девушка ответила сама себе: «нет».
Анна подняла несчастный взгляд на безразличную луну, и тут ей показалось, что в саду под окном кто-то есть. Девушка сосредоточилась и мысленно позвала:
"Хао? Это ты?"
"Здравствуй, принцесса." То ли телепатия искажала голос, то ли на Хао действовала полная луна, но медиум не услышала привычных насмешливо-язвительных ноток. Наоборот, голос шамана казался грустным.
"Это ты оставил ожерелье?"
"Да. Это мой свадебный подарок."
"Спасибо, но я не могу его принять. Он очень дорогой."
Тут же Анна мысленно услышала смех Хао. Точно так же он смеялся тогда, в парке.
"Не говори глупостей, Анна! Это просто камни, они ничего не стоят. Прости, но, как знакомый, я не могу подарить тебе большего."
Понимая, что в буквальном смысле играет с огнем, Анна все-таки не удержалась и спросила:
"А если бы ты был женихом? Что бы ты подарил мне тогда?"
"Весь мир."
Медиум на секунду задумалась, а потом ответила:
"Нет, так много мне не нужно, но…"
3.
- Что ж… это, действительно, достойно королевы, Анна. Знаешь, если бы об этом меня попросил кто-то другой, он ненадолго задержался бы в этом мире…
- Так ты согласен?
- Нет. Скажи, Анна, ты делаешь это только для того, чтобы остановить меня?
- Ничуть. Ты был прав, Хао. Йо никогда не сможет понять, чего я хочу. А вот ты поймешь меня.
- Хм.. и чего же ты хочешь, принцесса?
Анна слегка прищурилась и ответила:
- Стать королевой. Я хочу править, Хао.
Шаман задумался минут на пятнадцать и наконец произнес:
- Я передумал. Я согласен. Ты действительно достойна править, - в его голосе слышалось неподдельное уважение, и Анна впервые за долгое время почувствовала облегчение. Вдруг девушке стало спокойно, и она просто улыбнулась Хао. Тот сначала немного опешил, а потом так же просто улыбнулся в ответ, и они поняли друг друга без слов. В глубине души они были очень похожи, два сильных шамана, живущих одной мечтой.
4.
Йо не очень расстроился, когда на вопрос священника его бывшая невеста ответила «нет». Он даже обрадовался, когда на следующий день она собрала свои вещи и куда-то исчезла. Парень рассчитывал, что хоть теперь он сможет пожить спокойно, но… тут «проснулся» его мобильный оракул. Турнир продолжался.
Сказать, что шаманы были удивлены, снова увидев Хао, значит не сказать ничего. Особенно многих интересовал вопрос, как шаман вернул своего хранителя. Однако, так как спросить никто не решился, это оставалось загадкой до самого конца. А конец наступил быстро. На этот раз у Хао не было настроения участвовать в турнире и ждать, пока ему назначат очередной бой, и через две недели он снова попытался напасть на Короля Духов. На дороге у него, как и раньше, встал брат, но теперь что-то изменилось. То ли Хао стал сильнее, то ли Йо слишком расслабился, но скоро оба почувствовали, что исход предрешен.
Хао готовился нанести удар, меч был занесен, и казалось, что для Йо уже все закончилось, но удар остановили… четки медиума. Рядом с двумя братьями стояла Анна Киояма.
- Я не дам тебе убить его, Хао!
- Анна, что ты делаешь!? Уходи! – крикнул Йо бывшей невесте, но та как будто и не услышала.
Однако старший Асакура повел себя как-то странно… он просто отошел от брата и пошел в сторону башни.
- Нет! – Йо тут же вскочил и бросился следом, но через несколько шагов понял, что рядом нет его духа. Оглянувшись, шаман увидел, что Амидамару висит рядом с Анной, скованный ее бусами.
- Что ты делаешь, Анна? На чьей ты стороне?
- На своей, - равнодушно ответила девушка и направилась к ближайшей рощице, увлекая за собой связанного духа. Шаманы в ужасе смотрели на девушку и не решались подойти. Так она и просидела под деревьями в гордом одиночестве, пока из башни не появился гигантский дух-хранитель Хао.
- Я вернулся, Анна, - весело сказал старший Асакура, подходя к ней. Тогда медиум молча поднялась с земли и обняла его.
5.
Они обвенчались через три дня. В день свадьбы невесту просто нельзя было узнать. Так не могут изменить ни подвенечное платье, ни лучшая в мире косметика. Так девушку меняет только счастье… и любовь.
В подарок на день свадьбы король-шаман подарил ей… человечество. Теперь жизни людей принадлежат королеве, и она будет править ими, а ее муж– природой и шаманами. Что из этого выйдет, покажет время, но два сильных шамана, живущих одной мечтой, наверняка смогут изменить мир к лучшему.
Отредактировано Kory (2008-05-22 20:57:57)
Поделиться92008-05-22 21:07:17
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! пасибки!!!!! ет лучший мне падарок перед уездом!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРИ!!!!! ПАСИБКИ ТЕ ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!
Поделиться102008-05-22 21:09:25
Не за что
Поделиться112008-05-22 21:16:01
ИИИИ!!!!!! напишишь изче че-нить??????( умаляюще сматрю)
Поделиться122008-05-25 17:14:12
НАЗВАНИЕ: Неправильный выбор
ЖАНРЫ: vingette, AU
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/твины
ОТ АВТОРА: HAO LIN, писала специально для тебя. Сразу говорю, что писалось с БОЛЬШИМ трудом.
Как сложно осознать, что в жизни все переменилось. Для тебя это было так просто, сказать «Не люблю» и махнуть рукой. А для меня… знаешь ли ты, чем я пожертвовала ради тебя? Ты знаешь, что я потеряла, Йо?
Нет, ты не знаешь. И никогда не узнаешь, на что я пошла, чтобы подарить тебе победу, которую ты не заслужил, чтобы сохранитель тебе жизнь, с которой иначе ты бы попрощался. Я пошла на предательство. Нет, Йо, я предала не тебя и не твоих друзей, а единственного человека, который был мне дорог. Твоего брата.
Да, представь себе, Асакура-младший, мы с Хао давно знакомы. Еще с тех лет, когда он показывал мне, как обращаться с Они. Между прочим и тысяча восемьдесят бусин – его подарок. А знаешь, зачем они были мне нужны? Я должна была помочь Хао сковать Короля Духов.
О да, мы обо всем давно договорились. Мы все давно рассчитали. Очень давно. Ведь это именно он устроил нашу с тобой встречу. И даже уговорил меня стать твоей невестой. Все это было давно предрешено и запланировано, я с самого начала была на его стороне.
Но что же изменилось? Почему я предала его? Из-за тебя. Из-за тебя, Йо. Потому что я влюбилась в тебя и не смогла сыграть свою роль.
Видел бы ты лицо своего брата, когда я пришла к нему и сказала, что отказываюсь помогать ему. Ведь он мне доверял. Он любил меня! Но он меня понял. Хао отпустил меня и даже оставил четки, хотя уже знал, что я направлю их против него. Он до последнего момента играл свою роль и не единым словом не выдал меня!
Почему из вас двоих я тогда выбрала тебя? Это глупо. Мы ведь всегда были чужими друг другу. Знаешь, это даже хорошо, что ты ушел. По крайней мере, теперь я свободна. Я могу уйти.
Как сложно осознать, что сама во всем виновата. Как тяжело поверить, что сама разбила свою жизнь! Но, стоит действительно понять это, и становится очевидно, что выход остался только один. Край обрыва, а дальше пропасть. Вот он, выход. Я делаю шаг…
Из глубины каньона поднимается ветер. Воздух мягко подхватывает и возвращает меня назад. К жизни. Как это возможно? Меня окутывает волна чужой силы. Йо? Нет, тебя здесь нет и близко. Тогда кто же?
И внезапно я понимаю. Так вот, о чем ты говорил… «Получить силу, слиться с природой и избавиться от земной оболочки». Значит, ты не умер. Неужели ты все рассчитал заранее? А может, просто предвидел? Кто ты теперь? Демон, дух? Неважно. Я медиум и смогу найти тебя.
Я поднимаю четки:
- Приди ко мне, дух природы! Приди, Асакура Хао.
- А я и не уходил от тебя, принцесса.
Поделиться132008-05-25 20:26:45
НАЗВАНИЕ: Житейские истории
ЖАНРЫ: vingette
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: разные
СТАТУС: в процессе...
ОТ АВТОРА: решила сделать цикл мини
1. Пирика/Хоро (POV Пирика)
Мы с тобой столько прошли… мы столько ждали этого дня. И вот, наконец, наша мечта почти исполнилась. Ты счастлив, брат? Да, я по глазам вижу, что счастлив. Ты весь так и светишься от радости. И, хоть на лице у тебя застыла эта маска безразличия и обиды, я знаю, что на самом деле ты рад тому, что наше ожидание, наконец, подошло к концу. Пусть все случилось и не так, как мы хотели, пусть в первых рядах стоим не мы… но, в конце концов, мы тоже доберемся до цели и получим то, что заслужили. Подожди, осталось еще немного!
- Пирика, ну почему я должен стоять в этой очереди на распродаже женских платьев?!?!?
2. Силва/Голдва
- Нет, Голдва, ты не понимаешь! Это просто ужасно! Да! Да! Говорю же тебе, так оно и было. Она его просто уничтожила! Это надо было видеть. Да, да, я понимаю, что у тебя опять проблемы с электричеством, техника не работает. Да, так… ладно… рассказываю дальше. Она была непоколебима. Он ее так просил, но она обещала, что уничтожит его и не пощадит и его семью… да… да, конечно, жестоко. Да, я и сам так думаю Голдва. Да… дальше? А дальше… ну… ну, в общем, дальше нам тоже электричество отключили. Стой, стой, Голдва, я тут не при чем! Что? Не надо! Нет! Голдва, не надо! Подожди! Я понимаю, что ты обязательно должен знать, что там случилось. Конечно, я понимаю, как это важно. Прожди, Голдва! Кажется, я знаю! Знаю! Я перезвоню.
Силва бросил трубку и выскочил из комнаты. Калим! Теперь вся надежда на него! Он должен помочь другу, иначе больше Силву в Совете не увидят. Он должен был записать на кассету эту серию!
3. Йо (POV Йо)
Какой замечательный сегодня день! Даже солнце, как будто сияет ярче, чем обычно. Сегодня все стало лучше. Сегодня мир освободился от самого страшного кошмара, какой только можно себе представить. Освободился, благодаря мне! Это так приятно: осознавать, что помог миру. Что не дал кровожадному тирану поработить все живое и уничтожить в людях последнюю надежду. Что сумел найти выход. Как здорово идти по залитой солнцем улице и улыбаться прохожим! Как здорово, когда знаешь, что не встретишь на улице…
- Хао!?!?
- Привет, братик! А с чего это ты вдруг такой радостный?
- Хао… я… я… Я отправил Анну на курорт!
Отредактировано Kory (2008-05-25 20:41:36)
Поделиться142008-05-26 12:58:49
4. Хоро/Матамун
- Так… ну и кто это сделал? Кто, я тебя спрашиваю? Глупый кот! Глупый, глупый! Кто тебя учил так делать, а? Нука брысь отсюда!
- Что случилось, Хоро? За что ты его так?
- Йо, твой глупый кот опять обыграл меня в шахматы!
Поделиться152008-05-26 15:26:46
О да... такой миниатюрный саркастичный кавай (считай, что я обиделась)
Поделиться162008-05-31 16:32:23
НАЗВАНИЕ: Все меняется
ЖАНРЫ: vingette
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: твины
ОТ АВТОРА: Это у меня не затяжной депрессняк, это я Бунина читала к экзамену.
Все меняется, и мы меняемся. Все уходит, и мы уходим. Все повторяется….
- Мы снова встретились, ты не ожидал?
- Ожидал. Я знал, что ты вернешься.
- Вернусь? Но это не я вернулся, это ты ушел.
Все забывается, и мы забываемся. Все замирает, и мы замираем. Все увядает….
- Что-то изменилось, правда?
- Да, ты стал другим.
- Я? Я не изменился, я просто умер.
Все стареет, и мы стареем. Все успокаивается, и мы успокаиваемся. Все обретает смысл…
- Теперь ты видишь, что изменилось?
- Мир…
- Мир? Мир не изменился, его просто не стало.
Все теряется, и мы теряемся. Все проясняется, и мы проясняемся. Все подходит к концу…
- Теперь ты вспомнил?
- Да, я вспомнил, как убил тебя. А потом все погибло.
- Убил меня? Меня нельзя убить, я вечен. Ты убил этот мир… знаешь, ты изменился.
Поделиться172008-05-31 20:33:31
5. Все/Хао (всё против Хао)
Йо: Ребят, что мне подарить брату на День Рождения?
Джоко: А пусть это будет что-нибудь смешное!
Йо: А если он не оценит юмор?
Все: Да…
Трей: А пусть это будет что-нибудь экстримальное!
Йо: А если он решит, что я его убить пытаюсь?
Рио: А пусть это будет что-нибудь романтичное!
Йо: А если он решит…
Рен: Я знаю. Это будет и романтично, и экстремально, а нам даже будет смешно. Подари ему Анну!
Поделиться182008-05-31 21:57:24
Если что, это не просто отвлеченное творчество. Это ссылка на моих любимых твинов.
Зеркало правды сияло в небе
И освещало мир.
В нем отражались и быль, и небыль,
Золото и эфир.
Зеркало, древнее, как и вечность,
Мир берегло от бед,
Но человеческая беспечность
В нем погасила свет.
Люди по зеркалу, как иголкой,
Ложью чертили след
И раскололи на два осколка
Правду - на «тьму» и «свет».
Только разбили они, играя,
Нет, не кусок стекла…
Правда, бессмертная, но живая,
В зеркале том была.
И два осколка, сердца терзая,
В чьих-то телах живут,
Светом и тьмой себя называя,
Правду одну несут.
Ложь освещая, боясь погаснуть,
Борются тьма, и свет.
Им не понять, что борьба напрасна -
Их друг без друга нет.
Поделиться192008-06-02 10:23:05
Красивые стихи... и фики (шахматы +100) Респект автору!
Поделиться202008-06-03 13:58:43
Избавляешься от конкурентов перед вступительными экзаменами, да? Не выйдет
Но могу сказать, что, так как сериал пошел снова, то на меня может нахлынуть нежданный порыв вдохновения, так что готовьтесь к новому потоку бреда!
Поделиться212008-06-03 14:30:50
Ну извини) Это не от нелюбви к тебе, это просто мой непроходящий сарказм)
Ладно, как я и сказала, под впечатлением от первой серии:
НАЗВАНИЕ: Я дух
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: POV сами решите кого)
После шестисот лет мрака я вижу звезды. После бесконечного одиночества вокруг меня снова человеческие лица. После плена в одинокой могиле – мир, изменившийся до неузнаваемости, но все равно прекрасный. Где я? Кто я? Это уже не город Эдо, а я уже не воин и даже не человек.
Я дух. Проклятый и забытый, погребенный и воскрешенный, неузнанный, но все еще не свободный. Я воин, который ушел из жизни, нарушив клятву, данную императору. Я самурай, который не может уйти из мира, не исполнив клятвы, данной другу. Я дух. Все, что вы знаете обо мне, это мое имя, высеченное на надгробной плите. Все, что вы можете обо мне сказать, это сколько человек я убил.
После шестисот лет забвения в мире многое изменилось. Но мой дух все еще не может обрести покой.
Поделиться222008-06-05 18:39:22
НАЗВАНИЕ: Жизнь священна
ЖАНРЫ: mini, AGNST
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Канна/Марко, Жанна
РЕЙТИНГ: PG-15
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: смерть персонажей, тяжелые для психики сцены
ОТ АВТОРА: специально для тебя Такагеро
- Ну, как нравится, дрянь?
- Отпусти!
- Разбежалась!
Молодая женщина держала за руку девчушку лет тринадцати и с довольной улыбкой вела по ее лицу острым осколком стекла.
- Ты все равно ничего не добьешься! Твой хозяин мертв! – девочка храбро посмотрела в глаза своей мучительнице.
- Замолчи! – голос женщины сорвался на визг, она схватила девчушку за волосы и с ненавистью толкнула на пол, на кучу битого стекла.
- Ты умрешь здесь! Я тебе это обещаю! Ты отплатишь мне за все, что они сделали с учителем!
После этого женщина вышла из комнаты и закрыла дверь. Глухо щелкнул замок.
Выйдя в коридор, Канна Бисмарк прислонилась к холодной стене и устало закрыла глаза. Она чувствовала себя опустошенной и разбитой. С тех пор, как огненный шаман умер, женщина была больше никому не нужна. Она осталась одна, совсем одна в этом разбитом мире, холодном, как кусок стекла. Все, что было теперь в ее жизни – это месть беззащитной глупой девчушке, посмевшей когда-то выступить против могущественного Хао Асакуры.
- Почему? – устало прошептала Канна, - Почему я осталась здесь? Почему ты ушел… один? – последнее слово она выдохнула совсем тихо.
- Потому что такому ничтожеству не было места в этом мире!
Канна резко открыла глаза и увидела перед собой перекошенное от ненависти лицо мужчины.
- Что ты сделала с Жанне?
Бисмарк не ответила. Она замерла и с ненавистью уставилась в глаза своего бывшего, хотя нет, не бывшего, врага. Перед ней стоял Х-судья, один из руководителей этого проклятого движения праведников, Марко Масини.
- Эшкрофт!
Секунда – и за спиной мужчины вырос дух рыцаря.
- Ты действительно думаешь, что твой жалкий дух сможет меня остановить? Где Жанне!?
Марко угрожающе поднял руку с зажатым в ней пистолетом.
- Ты не получишь ее! Она мертва! – срывающимся голосом закричала Канна.
В этот момент все чувства покинули ее, осталась только ненависть. Непреодолимая ненависть к стоящему напротив человеку, к запертому в соседней комнате ребенку, к себе, к своему хранителю, ко всему миру, который так ее пугал.
- Мертва! Эшкфорт, удар!
Масини обернулся к духу, но на секунду взгляды двух шаманов встретились. И в глазах Марко женщина прочитала точно такую же ненависть, смешанную с болью и отчаянием. В следующий миг прозвучал выстрел.
Канна беззвучно упала на каменный пол и затихла. Масини с презрением посмотрел на умирающую приспешницу, и вдруг различил тихий плач. За дверью кто-то был. Мужчине понадобилось несколько мгновений, чтобы выломать дверь. С криком, больше похожим на вопль раненного зверя, Х-судья бросился к Святой Деве.
Девочка неподвижно лежала на груде битого стекла. Ее руки и лицо были в крови, девочка тихо плакала. Она умирала.
- Святая Дева! Жанне! Нет! Что… что она сделала с тобой!?
Мужчина склонился над телом измученного ребенка и стал бережно стирать с ее лица кровь. Собрав последние силы, Жанне вдруг открыла глаза и прошептала:
- Не она,… Марко,… почему мы… были… так слепы? Жизнь… священна…
- Жанне! Пожалуйста! Вам нельзя говорить! Сейчас… мы сейчас…
Бросив последний исполненный печали взгляд на бывшего соратника, девочка отвернулась и затихла. Она умерла, но не от ран, у нее просто остановилось сердце. Из стекленеющих глаз медленно скатилась одинокая слеза.
Масини вышел из комнаты, осторожно покачивая на руках безжизненное тело. В этот миг у него внутри что-то оборвалось, он чувствовал холодную пустоту и безразличие, которые заполняли его когда-то бьющееся сердце.
Случайно его взгляд упал вниз, на распростертое тело умирающей Канны. Вдруг в памяти появились слова Железной Девы: «Жизнь священна».
«Что вы хотели этим сказать, Святая Жанне? Чья жизнь?».
Канна слабо застонала.
«Неужели и жизнь Хао была священна? Неужели и эта жалкая девица чего-то стоит? Ведь она убила вас… она… она просто мстила. За своего хозяина. Она… просто мстила…как и я».
Несколько секунд Масини смотрел в лицо умирающей женщине, потом перевел взгляд на умиротворенную в смерти Жанне. Если такова была ее воля…
Марко аккуратно опустил холодеющее тело на каменный пол и поднял потерявшую сознание Бисмарк. Она будет жить. Потому что каждая жизнь священна.
Отредактировано Kory (2008-06-08 15:33:16)
Поделиться232008-06-05 18:44:11
Считай, что закончен. А чем дело кончилось - решайте сами.
Поделиться242008-06-06 12:07:35
Ну да... парочка психов поженилась и пошла мстить Судьям за то, что те не закончили Турнир. Нет, это уже сюжет для ужастика.
Поделиться252008-06-07 14:23:55
Я принципиально не указываю персонажей, когда пишу POVы. Это типа загадок для читателей. (Так как читает меня только Такагеро, то, считайте, загадки персонально для нее). Последнюю загадку Такагерка не разгадала
НАЗВАНИЕ: Я видел ночь
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: POV не скажу
Я видел ночь. Она текла по земле черными потоками и затапливала селения и деревни моего родного края. Однажды она наполнила и мой город и накрыла черным саваном всю мою семью.
Я видел ночь. Она смотрела нам в глаза и скалилась окровавленными клыками мечей. Она выла мертвыми голосами стрел и смеялась над нами грохотом горящего пороха.
Я видел ночь. Я видел смерть. Но мы не сдались ночи. Мы подняли головы, и во мраке хаоса засияла наша звезда. Я поклялся небу рассеять мрак светом отточенной стали. А ты поклялся могилам предков, что уничтожишь слуг ночи, превративших наш дом в пепелище.
Я видел ночь. После нашей победы она затаилась, но не пропала. Она отступила, но не сдалась. Ночь больше не вставала у нас на пути, но она затаилась рядом. Она закралась в души наших друзей, она поселилась в глазах нашего владыки… Она ждала.
Я видел ночь. Ночь, когда тьма решила отомстить тебе. Я мог спасти тебя, но пришел на помощь слишком поздно. Я видел, как ночь сковала тебя своими цепями и погасила свет в твоих глазах.
Я видел, как над твоей головой сомкнулась вечная ночь.
Увы, я не видел ту ночь, когда ты вновь обрел свободу. Но, поднимаясь в небо, я видел, что во мраке над землей зажглась новая звезда. Твоя звезда. Звезда судьбы.
Поделиться262008-06-07 14:46:09
(последний смайлик не в тему, он мне прото понравился)
Отредактировано Kory (2008-06-07 14:46:39)
Поделиться272008-06-09 18:03:10
Ну если "НЯ", то я очень рада А вот еще немного "Ни" или "Ня-и"... не знаю, как там правильно)
Конечно, у каждого свой черед,
Конечно, у жизни свои законы,
Конечно, пусть лучше один умрет,
Чем будут растерзаны миллионы!
Конечно, кто лучше и кто мудрей
Не важно на смертном уже пороге.
Конечно, мечом спор решить быстрей,
И кто победит – тот и прав в итоге.
Поделиться282008-06-09 18:11:54
Опа... опять я тебя расстроила. Ну извини, Такагерка, я не специально.
Поделиться292008-06-15 20:37:53
У меня кончились сюжеты для фиков, значит буду писать стихи)
Нашей безвести пропавшей АДминше посвящается...
За тонким стеклом ледяного взгляда
Я спрятала душу от ваших улыбок
За гордым презреньем и жгучим ядом
Скрывается горечь от прошлых ошибок
Мне больно быть рядом, а ты не знаешь,
Но я ничего объяснять не пытаюсь.
Я верю, ты сердцем и так понимаешь,
Все то, что сказать тебе я не решаюсь.
Но я не жалею, о нет, ни сколько!
И зря ты моими слезами встревожен.
Я делаю все для себя и только!
И только… пожалуйста, будь осторожен!
Поделиться302008-06-16 16:48:36
Спасибо!! Я рада, что понравилось
Поделиться312008-06-16 17:03:59
Красиво....
А это про кого??
Поделиться322008-06-16 17:12:38
Про одну из моих (честно говорю) самых нелюбимых персонажей, которую наша Админша, Хао лин, поставила себе на аватар. Анна Киояма.
Поделиться332008-06-16 17:40:48
Понятненько....Плюс?Нет...За такие стишки ПЛЮСЯРУ ...
Поделиться342008-06-16 19:45:52
ПЛЮСЯРУ
классное слово, спасибо)))
Поделиться352008-06-17 09:37:30
Не судите строго плод больной фантазии.
Вот так известные сказки могли бы выглядеть в шаманской интерпретации.
НАЗВАНИЕ: Принцесса и герой
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо/Анна
На высокой-высокой горе стоит одинокий замок. В этом замке в самой высокой комнате самой высокой башни своего героя ждет прекрасная принцесса. Вокруг замка – огромный ров. Там спасителя, естественно, поджидает коварное чудовище.
Много ли, мало ли времени провела принцесса в замке, и вот появляется отважный герой. Он забирается на высокую гору, спускается в ров, побеждает чудовище, потом по каменной стене замка залезает на самый верх самой высокой башни и через открытое окно появляется в комнате принцессы. Наконец израненный герой прямо посреди комнаты падает без сил. Принцесса поднимается со своего ложа и целует героя…
… в лоб. Потом отходит и командным тоном заявляет:
- Ты опоздал на два дня. Придется повторить.
- Но Анна…
- Никаких «Анна». Ты не прошел тренировку.
Герой со стоном поднимается с пола и лезет обратно в окно. А принцесса достает четки и снова вызывает своего шикигами. Чудовище занимает законное место во рву.
Потом прекрасная принцесса устраивается на кровати и продолжает смотреть сериал. История повторяется.
НАЗВАНИЕ: Кот в сапогах
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо/Анна
В одном замке жил ужасный людоед. Он был очень богат, но жесток. Он держал в страхе всю округу. Однажды к нему пришел кот в сапогах…
Естественно, умный кот перехитрил злого людоеда, предложил ему превратиться в мышь и прибил сапогом. (Для этого он их, собственно, и одевал). А потом еще долго бродил по замку, перебирая все кладовые и тайники людоеда. Наконец, в последнем он нашел то, что искал.
Выходит кот из замка с маленьким мешочком и думает про себя: «И вот ради этого мне пришлось полдня потратить! Но что делать, если Асакуры опять уехали и не оставили мне ничего покурить! Надеюсь хоть, у этого людоеда табак хороший…»
Матамун достал свою трубку и пошел домой.
Отредактировано Kory (2008-06-17 11:38:41)
Поделиться362008-06-17 10:45:09
Мине второй больше понравился))))
Поделиться372008-06-17 11:39:16
Мне тоже) Но первое пришло в голову раньше)
Поделиться382008-06-20 19:08:10
Еще один фик из раздела "угадайте кто". Ключевые моменты специально выделяю)
НАЗВАНИЕ: Идти вперед
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: POV Лайсерг
Я начал свой путь давно. Очень давно, как будто и не в этой жизни. Моя память уже стерла воспоминания о том первом дне, о том, самом первом шаге, когда я пошел по своему пути. Я и не вспоминаю того, что было до этого. Но я прекрасно помню одно: то, что я пообещал себе.
Идти на свет, чтобы победить мрак. В тот день, когда моя жизнь рухнула и началась заново, я обрел единственную цель. Этой целью стало убийство. Во имя добра.
Идти на бой, чтобы избежать боли. Моя цель вела меня вперед, и скоро я понял, что только силой можно остановить силу. И хотя однажды я видел и другой путь, он слишком сложен, слишком зыбок, чтобы я мог его понять. Но мне это и не нужно. Я не умею отвечать добром на зло. Зато я могу отвечать на него местью. И от этого на душе становится легче.
Идти к будущему, чтобы забыть прошлое. С каждым новым шагом я приближаюсь к заветной цели, и мне кажется, что я моя рана болит все меньше. Теперь, когда я нашел свое место в жизни, я могу забыть о том, что было раньше.
Идти к цели, чтобы спастись. Я знаю, что моя миссия священна. Убийство, которое станет венцом моего дела, спасет не только меня, но и сотни чужих жизней. Оно поможет всем нам обрести надежду, а мне – вернуть покой.
Идти вперед, чтобы не остановиться. И пусть иногда я начинаю сомневаться в том, что делаю, я все равно не отступлюсь. Пусть со временем я все чаще оглядываюсь назад, на друзей, которых потерял, моя цель слишком близка, чтобы все бросить. Я пойду до конца, а что будет потом… неважно.
Мой путь почти пройден. Я добился того, чего хотел, и после этого мне не о чем даже мечтать. Но теперь моя память все упорнее возвращает меня к самому началу – в тот первый день, когда я сделал свой выбор.
И я все яснее понимаю, что теперь мне остается только одно: идти вперед, пока край обрыва не заставит меня остановиться.
Отредактировано Kory (2008-06-24 15:08:54)
Поделиться392008-06-23 10:59:48
Красиво....Ток я так и не догадалась кто это....
Поделиться402008-06-24 15:08:31
Ладно, значит, описание совсем не удалось. Тогда делаем все по правилам: отписываю POV в шапке.
Поделиться412008-06-24 22:09:57
Лайсерг??)))))))Я поначалу на него и подумала....Но потом ступила....
Поделиться422008-06-24 22:31:32
Я поначалу на него и подумала....
А почему передумала?
Поделиться432008-06-25 11:24:17
Почему передумала??Хм...Даже не знаю...Наверно не ожидала,что Лайсерга можно так описать......
Поделиться442008-06-25 13:40:59
Нельзя сбросить его с обрыва? А почему бы и нет?) Он мне никогда не нравился))
Поделиться452008-06-25 14:44:24
почему сбросить нельзя???Можно и подтолкнуть, и подножку подставить....А можно и скинуть))))
Поделиться462008-06-25 17:50:28
Ура)) Я не одна такая добрая)))
З. Ы. Подтолкнуть - это идея
Поделиться472008-06-25 18:13:51
Я бы прочитала...
Поделиться482008-06-25 18:18:03
Я бы прочитала...
Что прочитала?
(Извини, не догнала)
Поделиться492008-06-25 22:39:43
Там где Лайсерга подталкивают...
Поделиться502008-06-25 22:49:39
Ааа... Да легко)) Пусть ангелок немного полетает))
Поделиться512008-06-26 13:04:28
Ну что? Можно сказать, что фик на заказ) Летающий Лайсерг - прошу)
НАЗВАНИЕ: Предатель
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лайсерг/Йо, POV Лайсерг
Закат окрасил воду в бордовый цвет. Море передо мной переливается всеми цветами красного. Ненавижу этот цвет. Это цвет крови.
Я стою на высоком берегу и всматриваюсь в исчезающий вдалеке горизонт. В нескольких метрах под моими ногами беснуется прибой, разбиваясь о скалы. В лицо бьет холодный ветер, и пропитанный солью воздух заставляет глаза слезиться.
В письме я написал, что буду ждать тебя в восемь, а сейчас только половина. Но я специально пришел раньше, потому что мне нужно время, чтобы собраться с мыслями. Это не так просто. Мне очень тяжело подобрать слова, которые я должен тебе сказать. Я очень хочу, но одновременно боюсь тебя увидеть. Говорят, ты очень изменился. Конечно, последний бой должен был стать для тебя страшным испытанием.
Но и я не остался прежним. Прошло уже полгода, и моя жизнь полностью изменилась. Точнее – ее просто не стало. Ни жизни, ни целей… ни меня, если уж говорить на чистоту. Знаешь, «Я» всегда существовал только в собственных мыслях, а на деле от меня давно уже ничего не осталось. Звучит глупо, но это так. Меня нет. Когда-то был даузер, который всеми своими силами искал заклятого врага, потом появился солдат, который убивал по приказу. А потом… а потом и тот, и другой стали не нужны. Я пробовал начать жизнь заново, пытался снова стать кем-то, но понял, что это никому не нужно. В первую очередь мне.
Знаешь, хотя я и даузер, но оказалось, что в мире есть кое-что, чего я не могу найти. Это я сам. Сколько бы я не пытался, мне не найти того, настоящего Лайсерга, который был бы нужен этому миру. Когда я понял это, то вспомнил о тебе. Когда-то ты был готов подарить мне меня, но тогда я отказался от твоего подарка. Предложишь ли ты мне его еще раз? После того, как я чуть не убил тебя?
Это был самый страшный день в моей жизни. День, когда мне пришлось стать твоим палачом. Я смотрел на тебя и твоих, да, увы, не наших, а твоих друзей, запертых в золотой клетке, и гадал, сумею ли когда-нибудь простить себя за то, что делаю. Врата Вавилона… они должны были уничтожить тебя.
Я предатель. И ты, и я знаем об этом. Я предал тебя однажды, потому что моя ненависть оказалась сильнее меня. Если бы ты мог, ты должен был бы возненавидеть меня. Но я верю, что ты не сделал этого. И у меня по-прежнему теплится надежда, что ты сможешь меня простить.
Я пришел к тебе от отчаяния, я прошу твоей помощи, но я понимаю, что не заслуживаю ее. Что мне делать? Я надеюсь, но не верю, что ты поймешь меня… ведь я все еще ненавижу…
На секунду в моей памяти всплывает лицо. Такое похожее на твое. Лицо, которое для меня всегда окутано языками пламени и ореолом страха. И я чувствую, как прежняя ярость просыпается в сердце только от одного воспоминания.
Я никогда не смогу простить тебя, Асакура…
В этот момент что-то с силой упирается в мое плечо. С испугом оборачиваюсь, и встречаюсь взгялдом с пылающими гневом янтарными глазами. Рен? Краем глаза вижу, как он комкает в руках мою записку, адресованную тебе.
- Мне повезло, что я перехватил это письмо, - шипит Рен мне в лицо, - Может быть, ты забыл, Лайсерг, но я телепат. Я умею читать мысли!
Неожиданно я чувствую, как что-то ударяет меня по ноге, и я теряю равновесие. Рен резко отпускает мою руку, и я оказываюсь в пустоте. Я лечу… вниз…
- Предатель! – слышится мне в след голос Рена.
Телепат. Он пришел слишком поздно. Он прочитал мои мысли и понял все не так. Но я не виню его. Пусть когда-то он и был моим другом… Он просто хотел защитить тебя. Он боялся, что я могу снова тебя предать.
Надо мной смыкаются багровые волны. Прощайте!
Отредактировано Kory (2008-06-26 13:09:07)
Поделиться522008-06-26 21:42:43
Интересный фик...Ты писала его на основе аниме,так??Такое ощющение,что читаю сообщение от Лайсерга,которое он написал лично...
Рен телепат??Интересненько...
Отредактировано SLiME (2008-06-26 21:43:19)
Поделиться532008-06-26 23:24:17
Рен телепат?
Угу. В первых же сериях мультика Рен мысленно разговаривает с Мантой. В аниме это как-то не акцентируется, правда.
Такое ощющение,что читаю сообщение от Лайсерга,которое он написал лично...
Это и есть слова Лайсерга. POV - это стиль письма от первого лица.
Правда, до адресата повествование так и не доходит) Не судьба)
Поделиться542008-06-27 10:05:58
А я и не подметила того,что Рен телепат....)
Поделиться552008-06-27 18:28:57
Что-то ты слишком разошлась с эпитетами в этот раз...
Пожалуйста!
Люди, если кому-то еще не надоело меня читать, то пишите мне подсказки. Типа Лайсерга, которого кто-то столкнул. А то у меня уже все мысли кончились. Не надо целый сюжет, просто любую наметку. Или главных персонажей.
С уважением дух из-под кувшинки.
P.S. Такагеро, говорю сразу, ничего выше общего рейтинга писать не буду.
Отредактировано Kory (2008-06-27 18:29:42)
Поделиться562008-06-27 20:42:26
Давайте представим себе, что Рен пишет стихи...
Нам часто судьба преподносит уроки,
Которых вовек не забыть.
Они научили меня быть жестоким,
Они запретили любить.
Они научили, что жизнь - это бойня
И если ты сильный - живи.
Теперь я борюсь, побеждая спокойно...
Теперь мои руки в крови.
Нам часто судьба преподносит подарки,
Которых мы вовсе не ждем.
Прозрение стало болезненно-ярким -
В глаза полыхнуло огнем.
В огне и нажеда, и вера пропала,
Исчезла - зови не зови.
Я мог бы, наверно, начать все сначала...
Увы... мои руки в крови.
Прим. автора:
1) слово они выделено курсивом, потому что идет намек на семью Рена.
2) огонь - это не отсылка к Хао. Это намек на слишком яркий свет. Если глаза совсем отвыкли от солнца, то оно может их сильно обжечь.
Отредактировано Kory (2008-06-27 20:42:50)
Поделиться572008-06-27 21:05:49
видимо, тя реально торкнуло:)
Торкнуло, торкнуло. Если у меня уже Рен стихи пишет))
cпасибо, что пояснила нам, серым и глупым
Ну вот... опять я в чем-то виновата. "Хочешь как лучше, а выходит как всегда"
Поделиться582008-07-02 15:25:36
НАЗВАНИЕ: Во время боя
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао/Йо
Время кончается.
Миру нужна кровавая жертва. Чтобы жить дальше, чтобы начать все сначала, кто-то должен стереть с лица Земли все прошлые ошибки. Сильные души справятся с испытанием, а те, кто всегда был слаб, своей смертью защитят выживших. Чистые сердца переродятся вновь, а бессердечные уже не смогут найти дорогу в этот мир. В мой мир. В мир, который я построю…
Время ускоряется.
Идет наш бой. Тобой движет не ненависть, а долг. Я прекрасно знаю это. И хотя в моем взгляде пылает огонь, это не гнев, а гордость. Ты стал сильным. Таким, каким я всегда хотел тебя видеть. Ты научился сражаться. Но не за себя, а за тех, кто нуждается в твоей силе. Ты остался невинным. Таким, каким и должен быть Король Шаманов. Мне ли не знать всего этого, брат, ведь это я тебя создал.
Время останавливается.
Твой последний удар. Ты и не знаешь, но именно он станет началом конца. Когда я умру, моя сила поглотит всех, кто не сумеет выстоять. Через мгновение от твоего меча погибнут все, кто не достоин жизни. И первым буду я. Я это предвидел и сам так захотел. Убийце нет места в Королевстве Шаманов.
Время начинает отсчет с нуля.
Я все-таки построил мое королевство. Я ухожу, но оставляю в этом мире все лучшее, что смог сохранить за тысячу лет. Я отдаю этому миру свою душу, пусть это и будет означать мой конец. Больше я не смогу воскреснуть. Ты – воплощение всего светлого, что было во мне когда-то. Пятнадцать лет назад я подарил тебе свою душу, а теперь дарю победу. Прощай… Король Шаман.
Отредактировано Kory (2008-07-02 15:26:23)
Поделиться592008-07-02 15:52:38
Прикольненько....
Поделиться602008-07-18 18:32:21
Я проснулась. И могу даже принесли кое-что новое. Это, конечно, не особо интересный мини, но я пыталась передать такое... хм... настроение, которое ассоциируется у меня с судьбой Йо.
НАЗВАНИЕ: Наш спор
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао/Маматун, Йо
ОТ АВТОРА: мельком упоминается некая "слабость", которую получил Хао в довесок к своей силе. Вроде как оборотная сторона медали. Что это конкретно такое, не объясняется, но Матамун знает, как этим можно воспользоваться.
Матамун…
Признаюсь, ты удивил меня, старый друг. Я никогда не думал, что ты способен быть жестоким… не ожидал, что ради своей цели ты решишься пожертвовать человеческой жизнью. Ведь как раз за это ты когда-то так ненавидел меня. Или не ненавидел, а презирал?
Я понимаю, что все это придумал не ты. Конечно, ты не смог бы сделать все в одиночку. Но это ведь ничего не меняет, верно? И ничуть тебя не оправдывает. Впрочем, перед кем тебе оправдываться? Передо мной?
Матамун…
Ты зря думал, что я ничего не пойму. А, увидев правду, не догадаюсь, кто за всем этим стоит. Ведь кроме тебя никто не знал о моей слабости. Только ты, мой единственный, первый и последний друг, знал, что я далеко не так силен, как все думают. Только ты мог этим воспользоваться. Ты знал…
Помнишь, как мы сидели в библиотеке, и ты перелистывал написанные мной страницы? Надеюсь, что помнишь. Потому что я еще не забыл и, наверное, никогда не забуду, твой задумчивый прищуренный взгляд и тихий голос. Ты любил задавать мне вопросы. А мне нравилось на них отвечать.
От меня ты узнал почти все о силе магии. От меня же ты узнал о моей слабости. Она появилась в тот день, когда я стал всесилен. Забавно, но это так. Природа ничего не дает даром, потому что во всем должна быть гармония. Я обрел силу всех пяти стихий, но стал уязвим намного больше, стал слабее любого из шаманов…
Не знаю, зачем я рассказал тебе об этом, ведь ты меня не спрашивал. Просто тогда мне показалось это забавным. Я знал, что ты тоже найдешь это интересным. Я помню тот вечер, и наш шуточный спор о силе и слабости. Помню до сих пор.
Матамун…
Однажды ты уже воспользовался своими знаниями, чтобы убить меня. Но я не стал мстить. В конце концов, я сам был виноват, сам все рассказал. Но теперь… теперь я хочу тебя спросить: ты правда считаешь, что поступаешь правильно? Что правильно было заключать мою слабость в живое тело? Ты действительно веришь, что цель оправдывает средства?
Я знаю, что странно слышать это от меня, но я действительно не понимаю. Вот уже десять веков мы понимает друг с полуслова и только в одном не можем согласиться друг с другом: можно ли ради спасения мира убить невиновного. Ведь именно этот вопрос ты задал мне когда-то! Я тогда ответил, что можно, и ты ушел…
Матамун…
Ты добился того, чего хотел. Я мертв. Но вот теперь скажи, что ты собираешься делать дальше? Что ты будешь делать с ним? Он умирает. Ты это знаешь. Его уже не спасет ни медицина, ни магия. Ты предупреждал об этом его родных. Все они знают, что происходит, только он сам еще ничего не понимает. Ему, ведь, так и не сказали, что болезнь смертельна? Значит, он все еще надеется.
Что же нам сказать его матери? Пятнадцать лет назад я забрал у нее одного ребенка, а теперь ты отнял второго. Я видел ее сегодня: она не плачет. А ей вы рассказали? Сомневаюсь. Сомневаюсь, что она позволила бы вам превратить ее единственного сына в холодное оружие. И обречь на смерть. Как же вы ухитрились провести ритуал без нее? Когда вы заключили мою смерть в его живую душу?
Матамун…
Это наша последняя ночь на земле. Ведь нас с тобой на этом свете удерживает только этот умирающий мальчик. Тебя – его ожерелье с кошачьими когтями, а меня – та часть души, которую я оставил ему когда-то. Мы духи… но мы давно привыкли к смерти. А он все еще борется. Только мы оба знаем, что эту ночь ему не пережить. Король Духов зовет меня к себе, и он отправится в ад следом за мной. Хотя он вполне мог бы попасть в рай… но ты лишил его этой возможности. Забавно, оба твоих хозяина умерли от твоей руки.
И кстати, пока я у нас еще есть время, объясни же мне… почему ты больше не пытаешься спорить со мной, Матамун?
Поделиться612008-07-18 18:42:17
Блин... правда... ну ты сказала... Я половину твоих умных слов не поняла, но не в этом суть))
ФИКИ, КОТОРЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИНТЕГРИРУЮТСЯ В ЖИЗНЬ
Вот это вообще убило! Не надо интегррировать Хао! И дифференцировать не надо!
А вообще-то ты знаешь, что эта странная мысль уже давно у меня в голове сидела, но я только сейчас додумалась, как написать ее по-человечески.
В общем... я старалась.
P. S. Я забыла подписать, что это POV Хао, но, надеюсь, что это и так будет понятно.
Отредактировано Kory (2008-07-18 18:43:46)
Поделиться622008-07-21 13:46:39
Мдя..... ню и пейринги!!!!! всех са всеми повЯзала?????? усе равно крута!!!!!! @->-
Поделиться632008-07-21 14:58:29
всех са всеми повЯзала?????
Вот неправда. Все фики основного рейтинга, ничего незаконного))
Моя яойные фантазии я здесь никак не расписывала, так что попрошу без оскорблений))
За цветочек спасибо
Поделиться642008-07-21 17:59:40
я не оскорбляю, я интерисуюся)))) пжлс, напиши че-нить про хао и анну!!!!!плиз!!!!! оч надо!!!! не че харошего неть((((( зарание пасибки)))
Поделиться652008-07-21 18:17:39
Анна:
У меня не осталось выбора… только ты сможешь помочь…все исправить… повернуть время вспять и возродить все, что погибло… воскресить меня…
Хао:
Я знал, что так и будет. Нет, я не предвидел, но предугадал. Ты всегда была умнее, чем остальные и умела видеть то, что скрыто от простых смертных. И дело тут не только в твоем даре медиума – просто ты совсем другая. Ты видишь, как мир рушится, и ты знаешь, что смерть уже никто не остановит. Только ты и я умеем побеждать смерть. Я могу спасти мир. А ты – воскресить меня.
В глубине души она горит,
Словно кинжал без ножен,
На металл, забывший боль и стыд,
Так похожа.
Сила, которую в глубине души ты всегда ненавидела. Дар медиума, способность читать мысли. Знаешь, я тоже всегда ненавидел себя за эту способность, но не нам решать… Сегодня ты поняла, что я был прав, и теперь не можешь с этим смириться.
Знаю, ей легко в твоей груди
Стать безумства бездной -
Но у нас всё это впереди...
Когда-то ты уже давала волю своей ярости. Твоя сила породила демонов они, но они так не смогли избавить тебя от боли. Они не могли уничтожить всех, кто причинял тебе страдания. А я смогу…
Дай мне силу -
Я отворю любые двери,
Я убью любого зверя.
Ты мне веришь?
Позови меня, принцесса, и смогу вернуться в мир живых. Меня не удержат даже двери Ада, если я услышу твой голос, который поведет меня сквозь бездну. Мне будет достаточно блеска твоих глаз на другом конце вселенной, чтобы разбить цепи, которыми Король Духов сковал мою душу.
Дай мне силу - с ней
Я достану страсть из пекла
И восстану вновь из пепла,
Вновь из пепла!
Ты знаешь, на что я способен. Но ты еще не понимаешь, что на самом деле по силам тебе самой. Если твои четки откроют мне путь, то в мир живых вернется не просто бесплотный дух. Ты можешь воскресить меня… ты можешь подарить мне силу для новой жизни.
Дай мне силу -
Я отворю любые двери,
Я убью любого зверя.
Ты мне веришь?
И вот я вернулся. Я снова рядом с тобой, но я все еще дух. Ты вызвала меня, так не останавливайся же на полпути! Напои меня силой и верни мне все то, от чего я отказался только ради тебя! Верни мне жизнь, которой я пожертвовал для тебя! Я снова стану всесильным, если ты этого захочешь.
Дай мне силу - с ней
Я достану страсть из пекла,
Я восстану вновь из пепла
Для тебя!
Я вижу твой напуганный взгляд. Неужели ты не понимаешь, какой огонь тебе по силам разжечь? Я должен тебе объяснить? Что ж… Принцесса, ты не подаришь мне… танец?
Мы кружимся по темной комнате в свете ритуальных свечей, без музыки, без ритма. Хотя для меня мелодия все еще звучит – это мелодия смерти. Я слышу ее и двигаюсь ей в такт. А ты движешься за мной.
Знаю, можешь сердце мне пронзить
Ласковым, нежным взглядом,
Твои глаза сейчас холоднее стали. Ты боишься? Напрасно. Ты проклинаешь себя за то, что сделала? А разве у тебя был выбор?
Вижу, эту тайну не раскрыть -
И не надо.
Я не мог не понять, о чем ты думаешь. Мог прочитать… но не понять. Ты ненавидишь меня? Но за что?
Заструится звёздный Млечный Путь
Под твоею кожей.
В эту ночь вдвоём нам не уснуть...
Свет свечей делает тебя необыкновенно красивой. А медленная мелодия танца наполняет твое тело опасной силой. Эта сила может уничтожить меня, я это понимаю. Но я не отступлю.
Дай мне силу -
Я отворю любые двери,
Я убью любого зверя.
Ты мне веришь?
Послушайся своего сердца! Позволь мне вернуться и закончить то, что я начал так давно! В новом мире, в нашем мире, тебе больше не нужно будит бояться своей силы и чужой слабости. Мы так близки к своей мечте…
Дай мне силу - с ней
И восстану вновь из пепла
Для тебя!
Ты чувствуешь, как в тебе просыпается что-то, чего раньше не было. Ложь. Это было всегда. Способность возвращать к жизни всегда была с тобой. Но воскресить ты сможешь лишь того, кого изберет для тебя судьба. И твое сердце.
Для тебя!
Я тоже умею возвращать жизнь. И я давно выбрал тебя.
Только дай мне силу,
Слышишь - дай мне силу,
Дай огню любви сиять!
Мы начнем жизнь с чистого листа и построим наш мир. Обрати пепел в пламя и сделай меня сильней, чем когда-либо! Я смогу все, если буду знать, что делаю это для тебя!
Дай мне силу -
Я отворю любые двери,
Я убью любого зверя.
Ты мне веришь?
Вдруг мелодия в моем сознании обрывается. Я снова смотрю в твои глаза и вижу там… пламя. Ты поверила мне. Значит, я снова жив. Значит, мелодия мертвых больше не сможет вернуть меня в Ад. Я остаюсь здесь. С тобой.
Дай мне силу - с ней
И восстану вновь из пепла
Для тебя!
Нас медленно окутывает огонь. Наш танец еще не закончен, но мы продолжим его потом. А сейчас нас ждет Король Духов и Звезда Разрушения.
Анна:
У меня был только один шанс из тысячи. Я рада, что использовала его правильно. Я вернула тебе жизнь, а ты подарил мне нечто большее. Даже большее, чем мир…
Поделиться662008-07-21 18:28:31
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай, красотиЩа...........
Поделиться672008-07-25 22:51:23
Стишок... типа... угадай, про кого)
Когда ты бросишь в огонь врага,
Ты сделаешь шаг вперед.
По белой ткани скользнет рука,
И пепел легко сотрет.
Когда ты бросишь в огонь мечту,
Ты станешь еще сильней.
Пусть ночью тонешь ты вновь в бреду
От прожитых в боли дней.
Когда ты бросишь весь мир в огонь –
Придет, наконец, твой час!
На алой ткани твоя ладонь
Сомкнется в последний раз.
Поделиться682008-07-26 16:15:30
SLiME, спасибо за плюсик=) Я тронута=)
Поделиться692008-07-26 23:47:43
Ух ты!!Он все таки поставился!! А почему не поставить заслуженый плюсик?Ведь хорошо получается писать...Очень)
Отредактировано SLiME (2008-07-26 23:48:43)
Поделиться702008-07-27 20:14:44
А почему не поставить заслуженый плюсик?Ведь хорошо получается писать...Очень)
что правда, то правда)))
Поделиться712008-07-29 11:30:11
НАЗВАНИЕ: Шаманы
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: нет как таковых
Ты помнишь, как все начиналось? Как время играло с нами и не давало остановиться? Как дни тянулись, словно годы, а потом внезапно обрывались, и мы не успевали закончить даже то, что можно было сделать за пару часов?
Ты помнишь, как мы отправились в путь? Что мы искали? Самих себя. Чего мы ждали? Чуда. Мы верили в него и знали, что оно где-то рядом. Нужно только дойти. Только не опоздать. Только суметь выиграть у жизни еще одно мгновение счастья… Сколько раз нам это удавалось? Мы уже успели привыкнуть к победам.
Ты помнишь, когда все изменилось? Так незаметно, сперва мы и не поверили, что все закончилось. Так неотвратимо, нам больше не на что было надеяться, и мы ушли. Но мы ждали. Не надеялись, а ждали, почти не верили, но не забывали. Потому что нам дали обещание. Нам пообещали чудо.
Чудо, которое поколениями берегли в тайне. Скрывали от людей. Хранили для тех, кто на самом деле будет его достоин. Нам пообещали, что один из нас получит это чудо. И все, что для этого нужно – выиграть. Так просто. Оказаться лучше и получить заслуженную награду. Как в детской игре. И вот, мы тренируемся, чтобы не уступить друг другу.
Кто мы? Колдуны, воины, пророки? Чего мы ищем? Силы, знания, счастья? Да, были и те, кто искал высшей цели. Но все они рано или поздно проиграли. Остались только мы – те, кто ничего не ищет, те, кто сражается, не зная зачем, и побеждает, не зная как. Мы – люди. Просто люди. Мы боремся, потому что не хотим, чтобы награда досталась кому-то другому. И рано или поздно мы победим.
Однажды в наших руках окажется чудо. Что мы сделаем с ним?
Поделиться722008-07-29 11:47:32
А теперь странный фик... ХаоЛин, перед тем, как читать, посмотри пейринг)
НАЗВАНИЕ: Отпусти!
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/демон Они
Отпусти! Уходи! Тебе больше нет здесь места. Но ты здесь. Мне надоело повсюду натыкаться на следы твоего присутствия. Ты столько лет прожил в моем доме, что все вокруг теперь напоминает о тебе. В отполированном дереве, в сверкающих зеркалах, даже на дорогом фарфоре – повсюду затаилось твое отражение. Почему ты преследуешь меня? Я давно забыла о тебе, уже много лет не произносила твоего имени. Но ты все равно не хочешь уходить. Ты всегда рядом со мной, ты следишь за мной и иногда еще пытаешься заговорить.
Мне все труднее не отвечать тебе. С каждым днем я теряю надежду и сама делаю новый шаг к тебе навстречу. А ты ждешь. И пока не подходишь. Ты знаешь, что однажды я не удержусь…
Наконец, случилось то, чего ты так давно ждал. Я тоже ждала этого, давно мечтала об этом, и вот теперь… я в отчаянии зову тебя:
- Приди ко мне! Приди и покажись! Я знаю, что ты здесь. Я даю тебе силу прийти в этот мир! Появись, демон Они!
И ты пришел. Наконец ты появился передо мной, отвратительный и… прекрасный. Я ненавижу тебя, но не могу без тебя прожить. Наконец-то я поняла…
- Спасибо, что пришел.
Ты замираешь и не двигаешься. Не спешишь нападать и не пытаешься вырваться из кольца моих четок.
- Давай поговорим! – разговаривать с демоном, какая глупость! Наверное, я сошла с ума. Но ты внимательно смотришь мне в глаза, и я чувствую, что ты меня понимаешь. И ждешь.
- Знаешь, вчера Йо признался мне в любви. Это было так приятно… поначалу. А потом я представила, что мне придется жить с ним, и мне стало тошно. Жить среди людей, быть как все. Это отвратительно.
Ты киваешь.
- Знаешь, я наконец-то поняла. Все поняла. Ты не уходил от меня столько лет, а я тебя не прогоняла… Я хотела, чтобы ты был рядом. Поэтому я и не сказала Йо, что он не уничтожил тебя. Но раньше я тебя боялась и хотела контролировать. Поэтому стала медиумом. Глупо, правда?
Ты снова киваешь, а я улыбаюсь. Ты меня понял. И когда-то давно ты не случайно выбрал меня. Я медиум, ты демон, но мы с тобой так похожи! Я размыкаю кольцо из четок и уверенно шагаю к тебе. Делаю последний шаг.
- Отпусти меня, мой демон! Подари мне свободу!
Отредактировано Kory (2008-07-29 11:48:56)
Поделиться732008-07-29 11:48:43
Ну и фик, который я давно написала.
НАЗВАНИЕ: Гроза
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Жанна, Йо, Хао
Ночь. Над головой затянутое черными тучами небо. Похоже, скоро начнется гроза. Когда-то очень давно эта девушка боялась грозы, ведь она знала, что, если серебристая молния ударит в крышу ее дома, случится пожар. Пожар, который может причинить боль ей и дорогим для нее людям. Тогда, в детстве, чтобы отвести беду, она обычно начинала молиться.
Сегодня девушка уже не боится молнии. Она стоит одна ночью под открытым небом на вершине холма и внимательно смотрит в темное небо, как будто ждет какого-то знака. В руке у нее горящий факел. Наконец вдалеке сверкнула первая молния. Вот и знак. Но девушка еще медлит.
На секунду она почувствовала, что не сможет сделать того, что задумала. В этот миг ей вспомнился ее детский страх перед огнем, перед пожаром, и рука дрогнула. Что она делает? Тут же на нее как будто нашло оцепенение. Невидящий взгляд скользнул по ровно горящему пламени факела, уловил новую белую вспышку вдалеке, и память привычно перенесла ее в прошлое.
Такая же темная ночь. Ветер. Ливень. Гроза. И огонь. Огонь повсюду! Горит ее дом. Маленькая девочка лет четырех или пяти несколько секунд назад вырвалась из огненного плена в объятия холодного дождя и теперь с ужасом оглядывается назад. Последнее, что она запомнила – лицо отца, который что-то кричал ей из соседней комнаты. Девочка оборачивается и замирает. Ей кажется, что в дверном проеме мелькает знакомый силуэт матери. Сердце ребенка замирает от радости: все хорошо, родители сейчас будут рядом. Но в следующую секунду вместо двух людей из-за двери с гулом вырываются клубы желтого пламени. Тут же раздается страшный треск. Еще ничего не понимая, девочка смотрит, как медленно оседает треснувшая крыша. Торжествующее пламя с ревом набрасывается на то, что осталось от деревянного дома, и разгорается еще ярче. Теперь его не смогут остановить ни холодный проливной дождь, ни отчаянные молитвы одинокой девочки.
Но она все равно продолжала шептать молитвы, хотя ее голоса было совсем не слышно из-за шума дождя и грохота грома. Она звала ангелов и святых духов, чтобы они пришли и помогли ее родителям. Вдруг небо прочертила молния, и на секунду в белой вспышке девочка различила силуэт странного создания. Только это был не ангел, которого она так ждала. Недалеко от горящего дома стояло огромное красное чудовище. От страха в глазах потемнело, и последнее, что девочка запомнила – запоздавший на несколько мгновений удар грома.
«Я не могу» - шепчет девушка, возвращаясь в реальность, и опускает руку. Тут до ее слуха доносится долгий, глухой громовой раскат. И снова настоящее отступает перед ожившей картиной в ее сознании.
Огромная каменная башня сияет особым, величественным светом. Светом силы, страшной силы, которая скрыта в ней. Девушка сама воздвигла эту башню, чтобы покарать того, кто причинил людям столько горя. И не только его. Все неверные скоро последуют за своим господином. Все, кто отравлен ядом зла и коварства рано или поздно падут от ее руки. Вот она торжествующе произносит слова древнего заклинания, и с треском и грохотом над ее головой раскрываются Врата Вавилона.
Воспоминание померкло, девушка глубоко вздохнула. Она очень хорошо запомнила этот момент. Момент ее славы, момент силы, когда она чувствовала себя непобедимой. Пусть ее попытка не увенчалась успехом, и ее вечный Враг опять оказался сильнее, но тогда их силы были почти равны.
Увы… момент ее триумфа стал для нее началом конца. Когда Врата были разрушены, девушка потеряла почти всю свою силу. Больше она не могла сама участвовать в турнире, и последнее, что ей удалось сделать – это отдать остатки своей фуриоку молодому шаману в решающей битве, чтобы помочь уничтожить их общего Врага.
Турнир прервали, но Жанна по-прежнему была предводительницей Икс-судей. Они остались с ней, даже не смотря на то, что она потеряла свою силу. И все же их цель была достигнута, общий враг был мертв, месть осуществилась. Значит, теперь она должна была отречься от имени Железной Девы и освободить своих воинов от данного ей обещания.
Она этого не сделала. Через неделю после окончания Турнира Жанна объявила судьям, что их миссия еще не выполнена. Ведь они – последние носители света и должны сеять добро во всем мире, очищая его от неверных. Жанна приказала уничтожить бывших приспешников Врага, и верные ей шаманы отправились на поиски. Икс-судьи были готовы идти за своей госпожой хоть на край мира и убивать во имя нее. Вскоре появились первые жертвы. Только тогда Жанна снова почувствовала себя сильной.
Вскоре Железная Дева начала осознавать, что неверных на этой земле очень много, и только она может разглядеть в них скрытое зло. Слишком много людей живут, не подчиняясь законам, которые издревле были установлены богами, и в этом их вина. Тогда молодая девушка решила, что она изменит этот мир, уничтожив тех, кто не достоин жить в нем. Жанна решила построить свой мир. Она была уверена в том, что совершает благородное дело, и ее вера снова делала ее счастливой.
Однако очень скоро нашелся человек, который поколебал эту веру. Тот самый молодой шаман, который когда-то сделал то, что не удалось ей. Тот самый парень, которого она так долго подозревала в связи с Врагом. Он пришел и сказал, что не позволит ей убивать, потому что все, что она делает, она делает только из мести. Просто потому что ей нравится мстить, и она не умеет жить по-другому.
Жанна хотела убить его, но парень оказался очень силен. Он чуть не уничтожил ее духа, но не стал убивать ее. Она дал ей время, сказав, что еще можно одуматься. Он дал ей шанс. И девушка, действительно, не стала этот шанс упускать.
Теперь она знает, что этот парень опасен. Теперь она видит, что он с самого начала обманывал всех. Он так и не принял истинную веру. Он по-прежнему отвергает законы древних богов, ее законы. И он может помешать ей. Всех ее сил не хватит, чтобы победить его.
Вспомнив о своем новом противнике, девушка словно очнулась, и к ней вернулась прежняя решимость. Она не позволит кому-то остановить ее, она должна воплотить свою мечту. Ее цель – великая, и она была избрана, чтобы осуществить ее. Любой ценой.
На вершине холма был сложен огромный погребальный костер. Только сегодня огонь должен был не проводить душу в загробный мир, а вернуть ее оттуда. Одинокая девушка поднесла горящий факел к сухим веткам и начала читать древнее заклинание. Над ней грохотал гром, в стороне то и дело сверкали молнии. С неба лился холодный дождь. Но вода не могла остановить разгоравшееся пламя, а гром не мог заглушить голоса девушки.
Пламя взметнулось к самому небу, в тот же миг сверкнула молния. Опоздавший на секунду раскат грома как будто приветствовал вышедшую из огня фигуру шамана, который вернулся в мир из небытия.
Перекрикивая этот грохот, девушка позвала шамана. Он обернулся. В ту же секунду наступила гробовая тишина. Вся природа замерла по приказу повелителя стихий. Он ждал.
- Ты сделаешь меня своей королевой?
Шаман засмеялся, и гром снова ударил с неба, вторя ему. Только тут девушка как будто поняла, что она сделала. Но отступать было поздно. Молния прорезала небо и на секунду осветила фигуру гигантского красного духа, уносящего прочь двоих шаманов.
Поделиться742008-07-29 11:52:28
О_о АННА? ОНИ? жесть))) хорошо, что рейтинг небольшой))) а так все ШЕДЕВРАЛЬНО)))
Поделиться752008-07-29 11:58:03
Итак, я все-таки набрала 100 постов)
Ну да, Они... а почему бы и нет? Все лучше, чем Йо.
Хотя, если серьезно - из этих трех фиков мне более-менее нравится первый. А тебе?
Поделиться762008-07-29 12:27:23
неплохие фики, разделений на "нравица\не нравиться" делать не хоца.....
Поделиться772008-07-31 18:02:59
Еще один плюсик)) Вау))
SLiME, еще раз спасибо))